© АвтоВести

19 окт 2016 18:33

Автокурьезы 27800

В России злостных нарушителей ПДД и должников заставили копать могилы

В Свердловской области против регулярно нарушающих ПДД водителей-рецидивистов применили не совсем обычную "воспитательную" меру воздействия. Так, их заставили рыть могилы на местном кладбище.

Столь необычный способ наказания водителей-рецидивистов был применен в городе Ревда Свердловской области. А копать могилы на кладбище заставили водителей, которые ранее были лишены прав, но снова были пойманы за рулем. 

При этом к данным исправительным работам, кроме лишенных прав водителей, также привлекли злостных неплательщиков штрафов и алиментов. Об этом сообщается на сайте управления федеральной службы судебных приставов по региону.

Дерзкие мажоры на "Гелендвагене" будут ходить пешком и подметать улицы...

"В общей сложности 1820 часов обязательных работ проведет двадцать один должник на Ревдинском кладбище", — говорится в сообщении ведомства. Каждый рабочий день в течение нескольких часов должники и нарушители ПДД занимаются обустройством кладбища и рытьем могил.

На сегодняшний момент в России действует несколько административных мер наказания за долги по штрафам или платежам. Это и ограничение выезда за границу, и лишение водительских прав.
 

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.