© АвтоВести

19 окт 2016 18:33

Автокурьезы 27789

В России злостных нарушителей ПДД и должников заставили копать могилы

В Свердловской области против регулярно нарушающих ПДД водителей-рецидивистов применили не совсем обычную "воспитательную" меру воздействия. Так, их заставили рыть могилы на местном кладбище.

Столь необычный способ наказания водителей-рецидивистов был применен в городе Ревда Свердловской области. А копать могилы на кладбище заставили водителей, которые ранее были лишены прав, но снова были пойманы за рулем. 

При этом к данным исправительным работам, кроме лишенных прав водителей, также привлекли злостных неплательщиков штрафов и алиментов. Об этом сообщается на сайте управления федеральной службы судебных приставов по региону.

Дерзкие мажоры на "Гелендвагене" будут ходить пешком и подметать улицы...

"В общей сложности 1820 часов обязательных работ проведет двадцать один должник на Ревдинском кладбище", — говорится в сообщении ведомства. Каждый рабочий день в течение нескольких часов должники и нарушители ПДД занимаются обустройством кладбища и рытьем могил.

На сегодняшний момент в России действует несколько административных мер наказания за долги по штрафам или платежам. Это и ограничение выезда за границу, и лишение водительских прав.
 

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.