© Tesla

19 окт 2016 13:58

Новинки 3671

Самая дешевая модель Tesla распродана на годы вперед

Премьера электроседана Tesla Model 3 и начало приема предзаказов на него произвели фурор. Причем такой, что в обозримом будущем получить себе этот автомобиль не удастся: заказы на новинку расписаны уже на два года вперед.

Желающим купить самую доступную модель Tesla - Model 3 - предстоит ждать минимум до середины 2018 года. Именно тогда начнется прием новых заказов, потому что вся партия машин уже продана. Об этом в своем твиттере сообщил глава Tesla Илон Маск.

На конвейер Model 3 должна встать ближе к середине 2017 года, а первые машины клиенты получат во второй половине того же года.

Официально характеристики Tesla Model 3, построенной на новой платформе, еще не названы, но, судя по очередной порции намеков, до 100 км/ч седан сможет ускоряться за шесть секунд, а запас хода на одной зарядке аккумуляторов у него составит около 350 км. Ажиотаж вокруг седана связан в первую очередь с его предполагаемой низкой ценой, которая, как ожидается, будет начинаться с отметки в 35 000 долларов. Tesla Motors уже получила более 370 000 предварительных заказов на еще не представленную новинку.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.