© Tesla

19 окт 2016 13:58

Новинки 3592

Самая дешевая модель Tesla распродана на годы вперед

Премьера электроседана Tesla Model 3 и начало приема предзаказов на него произвели фурор. Причем такой, что в обозримом будущем получить себе этот автомобиль не удастся: заказы на новинку расписаны уже на два года вперед.

Желающим купить самую доступную модель Tesla - Model 3 - предстоит ждать минимум до середины 2018 года. Именно тогда начнется прием новых заказов, потому что вся партия машин уже продана. Об этом в своем твиттере сообщил глава Tesla Илон Маск.

На конвейер Model 3 должна встать ближе к середине 2017 года, а первые машины клиенты получат во второй половине того же года.

Официально характеристики Tesla Model 3, построенной на новой платформе, еще не названы, но, судя по очередной порции намеков, до 100 км/ч седан сможет ускоряться за шесть секунд, а запас хода на одной зарядке аккумуляторов у него составит около 350 км. Ажиотаж вокруг седана связан в первую очередь с его предполагаемой низкой ценой, которая, как ожидается, будет начинаться с отметки в 35 000 долларов. Tesla Motors уже получила более 370 000 предварительных заказов на еще не представленную новинку.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.