© autoblog.com

19 окт 2016 10:01

Новинки 5691

Jeep "засветил" конкурента Range Rover

На днях компания Jeep провела специальное мероприятие для основных дилеров, где, само собой, поделилась планами на будущее. Фотография слайда, изображающего грядущую модельную линейку Jeep, незамедлительно попала в Сеть и на ней обнаружился новый флагман.

Слухи о намерении Jeep создать новый, самый крупный внедорожник в линейке ходят уже несколько лет, и теперь они получили более-менее официальное подтверждение. Модель, которая получит имя Grand Wagoneer, похоже, уже готова к дебюту, хотя, по некоторым сведениям, ее премьера намечена лишь на 2018 год.

"Заряженный" Jeep Grand Cherokee почти готов к дебюту...

Внешность будущего флагмана, "засвеченная" на слайде, судя по всему, будет выполнена в стилистике Grand Cherokee, который сейчас является основным носителем дизайнерской ДНК марки Jeep. Однако, похоже, Grand Wagoneer получит более угловатые и солидные обводы.

Ожидается, что большой шестиместный Jeep станет конкурентом таким моделям, как, например, Range Rover и Mercedes-Benz GLS. Правда, назвать его внедорожником вряд ли получится: в конструкции Grand Wagoneer использована платформа спортивного кроссовера Maserati Levante. Упор американцы будут делать, по всей видимости, на ощущения от вождения по асфальту и достойный уровень оснащения: руководство Jeep ранее заявляло, что их флагманская модель мола бы стоить как минимум 130-140 тысяч долларов. Известно также, что новинку снабдят широкой гаммой шестицилиндровых моторов, а топовая комплектация будет оснащаться двигателем V8.

 

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.