© www.auto.cz

18 окт 2016 15:40

Новинки 5972

Рассекречена внешность нового Volkswagen Touareg

Компания Volkswagen готовится к премьере нового поколения внедорожника Touareg, нынешняя версия которого выпускается без особых изменений более 6 лет.

В международной базе промышленных образцов были опубликованы патентные эскизы внедорожника Volkswagen, которые проливают свет на внешность серийной модели Touareg III поколения. Автомобиль практически копирует внешность представленного весной в Пекине концепта VW T-Prime GTE. 

Что касается интерьера, то свежие снимки дают лишь общее представление о форме передней панели, центральном тоннеле, а также о наличии крупных цифровых панелей приборного щитка и мультимедийной установки. Кстати, у концепта отсутствовали физические кнопки на руле - интересно, приживется ли сенсорное управление на реальных автомобилях. Мировая премьера полностью готового к производству VW Touareg должна состояться в 2017 году.

В основе нового "Туарега" будет лежать уже знакомая платформа MLB Evo, на которой построены новые Audi Q7 и Bentley Bentayga. Флагманский вседорожник станет ощутимо легче своего предшественника, его длина превысит отметку 5 м, а салон будет вмещать 3 ряда кресел.

Моторная гамма VW Touareg сформируется из турбодизельных и бензиновых двигателей ориентировочной мощностью 204-340 л.с., а вдобавок к традиционным версиям будет предложен подзаряжаемый гибрид на основе 252-сильного наддувного мотора 2,0 TFSI.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.