© Geely

18 окт 2016 12:43

Новинки 1574

Geely выпустит под новым брендом кроссовер на базе Volvo

Несколько дней назад китайский концерн Geely анонсировал некий новый бренд под названием Lynk&Co, пообещав, что он станет весьма высокотехнологичным. Судя по официальным тизерам, первая модель бренда уже готова к дебютному показу.

Что это будет за автомобиль, пока можно только предполагать. Судя по очертаниям укрытой покрывалом модели, речь идет о некоем вседорожнике, причем, по некоторым предположениям, в его основу будет положена свежеразработанная совместно с компанией Volvo платформа CMA. В этом случае дебютирует она не с новыми компактными моделями шведской марки, а как раз с кроссовером Lynk.

Приглянется ил россиянам новый флагман из Китая?

Представители бренда официально пообещали, что на первой модели будет реализовано множество ультрасовременных технологий, но в конкретику пока не вдаются. Звучали заявления о "постоянной эволюции автомобиля в руках владельца", "выходе за пределы нынешнего автопрома", "перезапуске индустрии в целом" и тому подобное. Отмечается, что к разработке вседорожника приложили руку многие признанные специалисты планеты по цифровым технологиям, так что первая модель Lynk должна вывести на новый уровень систему общения автомобиля и водителя.

Все подробности представители бренда Lynk обещают раскрыть уже 20 октября – на эту дату назначена презентация первой модели новой марки. Состоится она в Берлине.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.