© Honda

18 окт 2016 11:19

Новинки 2715

Honda анонсировала новейший компактный кроссовер

Компания Honda уже в этом году выведет на некоторые рынки совершенно новый компактный вседорожник, пока известный под именем WR-V. Производитель верит, что, несмотря на скромные размеры, он сможет побороться за покупателя с более крупными игроками сегмента, включая Renault Duster.

Пока производитель расщедрился только на один дизайнерский эскиз и уточнил дату дебюта новинки – Honda WR-V предстанет перед публикой в начале ноября на выставке в бразильском Сан-Паулу. Место премьеры обусловлено не только тем, что Латинская Америка названа одним из стратегических рынков для вседорожника, но и местом разработки: как раз в Бразилии WR-V и был создан.

Приедет ли в Россию новое поколение Honda CR-V?

Технических подробностей о WR-V пока нет. По предварительным данным, он построен на платформе компактного хэтчбека Jazz/Fit нового поколения и, следовательно, будет довольно небольшим. В то же время в качестве предполагаемых конкурентов WR-V назван достаточно широкий круг вседорожников, уже завоевавших определенную популярность – от Ford EcoSport до Renault Duster. При этом не исключается вероятность того, что новинка будет предлагаться только с приводом на передние колеса.

Продажи Honda WR-V стартуют в Латинской Америке. Позже вседорожник появится в некоторых азиатских странах, включая Индию. Планирует ли Honda выводить вседорожник на другие рынки, например, в страны Европы или Россию, пока неизвестно.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.