© Honda

18 окт 2016 11:19

Новинки 2726

Honda анонсировала новейший компактный кроссовер

Компания Honda уже в этом году выведет на некоторые рынки совершенно новый компактный вседорожник, пока известный под именем WR-V. Производитель верит, что, несмотря на скромные размеры, он сможет побороться за покупателя с более крупными игроками сегмента, включая Renault Duster.

Пока производитель расщедрился только на один дизайнерский эскиз и уточнил дату дебюта новинки – Honda WR-V предстанет перед публикой в начале ноября на выставке в бразильском Сан-Паулу. Место премьеры обусловлено не только тем, что Латинская Америка названа одним из стратегических рынков для вседорожника, но и местом разработки: как раз в Бразилии WR-V и был создан.

Приедет ли в Россию новое поколение Honda CR-V?

Технических подробностей о WR-V пока нет. По предварительным данным, он построен на платформе компактного хэтчбека Jazz/Fit нового поколения и, следовательно, будет довольно небольшим. В то же время в качестве предполагаемых конкурентов WR-V назван достаточно широкий круг вседорожников, уже завоевавших определенную популярность – от Ford EcoSport до Renault Duster. При этом не исключается вероятность того, что новинка будет предлагаться только с приводом на передние колеса.

Продажи Honda WR-V стартуют в Латинской Америке. Позже вседорожник появится в некоторых азиатских странах, включая Индию. Планирует ли Honda выводить вседорожник на другие рынки, например, в страны Европы или Россию, пока неизвестно.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.