© Datsun

18 окт 2016 10:40

Новинки 10432

В России начались продажи седана Datsun с АКП: известны цены

Если раньше в модельном ряду Datsun автомат являлся прерогативой лишь пятидверного хэтчбека, то теперь двухпедальная версия появилась и у седана. Цена самого доступного on-DO c АКП составляет чуть более полумиллиона рублей.

Официальные продавцы марки Datsun открыли прием заказов на седан on-DO с автоматической коробкой передач. Как сообщили АвтоВестям представители дилерских сетей, "живые" экземпляры on-DO с АКП появятся в шоу-румах и попадут в руки клиентов в конце октября - начале ноября 2016 года. Удорожание относительно "механических" версий составляет 50 000 рублей. 

Как и предполагалось, "автоматический" седан не доступен в самой аскетичной комплектации Access c самым слабым двигателем. Японский 4-ступенчатый автомат Jatco предлагается, начиная с версии Trust с 1,6-литровым агрегатом на 87 л.с., минимальная стоимость которой составляет 512 000 рублей.

В базовом автомобиле с АКП нет кондиционера, в списке оснащения числятся 2 подушки безопасности, передние электростеклоподъемники, электрорегулировка и обогрев зеркал, подогрев передних сидений, а также центральный замок и противотуманки.

Datsun on-DO c автоматом и климатической системой стоит от 536 000 рублей. Максимальная комплектация Dream верхнего уровня обойдется в 602 000 рублей. Такой автомобиль укомплектован солидно - вдобавок к начальному оборудованию предлагаются задние электростекла, подогрев лобового стекла, мультимедийная система с навигацией и 7-дюймовым сенсорным дисплеем, задние парковочные датчики, передние боковые подушки безопасности, датчики света и дождя, а также система стабилизации ESC.

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.