© Geely

17 окт 2016 09:13

Новинки 25070

На российском рынке появится премиальный седан из Китая

Китайская компания Geely готовится запустить продажи нового для России седана Emgrand GT, который уже завоевал популярность на китайском рынке. Первые автомобили появятся в шоу-румах дилеров уже в 2016 году.

Бизнес-седан Geely Emgrand GT, хорошо известный в Китае под именем GC9, вскоре появится и на российском рынке. Как сообщают "Колеса" со ссылкой на генерального директора Geely в России Игоря Овсянникова, работы по адаптации автомобиля для нашей страны и процесс получения сертификата ОТТС уже практически завершены. Заказы на Emgrand GT начнут принимать во второй половине ноября 2016 года, в те же сроки озвучат и российские цены. 

Россияне резко разлюбили "китайцев"?

Все экземпляры нового седана Geely для России будут выпускать на конвейере белорусского предприятия "Белджи". 

Напомним, что флагманский Emgrand GT/GC9 стал пилотной моделью марки Geely, которая была разработана под авторским надзором дизайнера Volvo Питера Хорбери. В Китае "премиальный" седан продается с 1,8-литровым турбомотором производства Geely мощностью 163 л.с. (250 Нм), а также двумя атмосферниками - объемом 2,4 и 3,5 л. 

 

На российском рынке Emgrand GT будет продаваться с 1,8-литровым турбомотором. Автомобиль отличается богатым списком опций, где среди прочего можно увидеть системы кругового обзора, мониторинга мертвых зон и предотвращения фронтальных столкновений, проекционный дисплей или электрорегулировки задних сидений, а также мультимедийную систему с навигацией, панорамную крышу и многое другое.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.