© Geely

17 окт 2016 09:13

Новинки 25082

На российском рынке появится премиальный седан из Китая

Китайская компания Geely готовится запустить продажи нового для России седана Emgrand GT, который уже завоевал популярность на китайском рынке. Первые автомобили появятся в шоу-румах дилеров уже в 2016 году.

Бизнес-седан Geely Emgrand GT, хорошо известный в Китае под именем GC9, вскоре появится и на российском рынке. Как сообщают "Колеса" со ссылкой на генерального директора Geely в России Игоря Овсянникова, работы по адаптации автомобиля для нашей страны и процесс получения сертификата ОТТС уже практически завершены. Заказы на Emgrand GT начнут принимать во второй половине ноября 2016 года, в те же сроки озвучат и российские цены. 

Россияне резко разлюбили "китайцев"?

Все экземпляры нового седана Geely для России будут выпускать на конвейере белорусского предприятия "Белджи". 

Напомним, что флагманский Emgrand GT/GC9 стал пилотной моделью марки Geely, которая была разработана под авторским надзором дизайнера Volvo Питера Хорбери. В Китае "премиальный" седан продается с 1,8-литровым турбомотором производства Geely мощностью 163 л.с. (250 Нм), а также двумя атмосферниками - объемом 2,4 и 3,5 л. 

 

На российском рынке Emgrand GT будет продаваться с 1,8-литровым турбомотором. Автомобиль отличается богатым списком опций, где среди прочего можно увидеть системы кругового обзора, мониторинга мертвых зон и предотвращения фронтальных столкновений, проекционный дисплей или электрорегулировки задних сидений, а также мультимедийную систему с навигацией, панорамную крышу и многое другое.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.