© Geely

17 окт 2016 09:13

Новинки 25077

На российском рынке появится премиальный седан из Китая

Китайская компания Geely готовится запустить продажи нового для России седана Emgrand GT, который уже завоевал популярность на китайском рынке. Первые автомобили появятся в шоу-румах дилеров уже в 2016 году.

Бизнес-седан Geely Emgrand GT, хорошо известный в Китае под именем GC9, вскоре появится и на российском рынке. Как сообщают "Колеса" со ссылкой на генерального директора Geely в России Игоря Овсянникова, работы по адаптации автомобиля для нашей страны и процесс получения сертификата ОТТС уже практически завершены. Заказы на Emgrand GT начнут принимать во второй половине ноября 2016 года, в те же сроки озвучат и российские цены. 

Россияне резко разлюбили "китайцев"?

Все экземпляры нового седана Geely для России будут выпускать на конвейере белорусского предприятия "Белджи". 

Напомним, что флагманский Emgrand GT/GC9 стал пилотной моделью марки Geely, которая была разработана под авторским надзором дизайнера Volvo Питера Хорбери. В Китае "премиальный" седан продается с 1,8-литровым турбомотором производства Geely мощностью 163 л.с. (250 Нм), а также двумя атмосферниками - объемом 2,4 и 3,5 л. 

 

На российском рынке Emgrand GT будет продаваться с 1,8-литровым турбомотором. Автомобиль отличается богатым списком опций, где среди прочего можно увидеть системы кругового обзора, мониторинга мертвых зон и предотвращения фронтальных столкновений, проекционный дисплей или электрорегулировки задних сидений, а также мультимедийную систему с навигацией, панорамную крышу и многое другое.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.