© ВГТРК

11 окт 2016 15:34

Дороги 3922

На МКАДе закроют все съезды, которые "мешают функционированию"

На МКАДе в ходе его модернизации может быть реализовано еще одно решение властей. Так, на кольце закроют те съезды, которые мешают нормальной работе дорожной системы.

На МКАДе в будущем закроют все съезды, которые мешают нормальному функционированию, сообщил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, на котрого ссылается агентство "Москва".

Новая платная дорога в Москве: где и когда?...

"На сегодняшний день есть крупные инвесторы, которые готовы участвовать в строительстве транспортной инфраструктуры. У нас есть порядка двух-трех десятков различных проектов съездов, которые мы рассматриваем. По каким-то мы с инвесторами договорились, у нас подписаны соглашения, где-то инвесторы не соглашаются. Но я одно могу сказать точно - все съезды, которые мешают нормальному функционированию МКАДа, будут закрыты. Мы не можем сегодня жертвовать одной, а то и двумя полосами, ради того, чтобы кто-то там заезжал на свой объект. Поэтому мы сейчас планомерно ведем концепцию разработки МКАДа, эта работа сделана уже на 70%", - отметил Хуснуллин.

Заммэра также напомнил, что власти Москвы ведут большую работу по реконструкции развязок.

"Я напоминаю, что мы практически все тяжелые, трудные развязки на МКАДе реконструировали - это 13 развязок", - сообщил чиновник.

Чем осмотр отличается от досмотра? Разъяснение от ГИБДД! Осмотру транспортного средства или перевозимого груза в период летнего трафика может подвергнуться любой автомобилист – достаточно одного лишь подозрения в совершении правонарушения. Отказ же от осмотра может привести к более жестким мероприятиям. Какая разница между этими понятиями?
Ирландия запретит автомобили с бензиновыми и дизельными ДВС Власти Ирландии объявили о намерении запретить на территории страны продажи автомобилей с любыми ДВС, независимо от типа топлива. Правда, случится это сравнительно нескоро, но после введения запрета Ирландия собирается войти в список самых чистых стран Европы.
Первая дрэг-битва электрокроссоверов: Tesla против Jaguar (видео) Компания Jaguar недавно запустила в серию свой электрический вседорожник I-Pace, и его, разумеется, тут же сравнили аналогичным кроссовером Tesla Model X. Результат заездов оказался непредсказуемым!