© Randall Halil

11 окт 2016 18:38

Автокурьезы 15247

Владелец спрятал BMW M3 от урагана у себя дома

Ураган "Мэтью", уже прозванный метеорологами самым мощным за десятилетия, уже успел "прогуляться" по Гаити, Ямайке и ряду штатов США, натворив немало бед и уничтожив массу автомобилей. Чтобы не отдавать свой BMW М3 первого поколения на растерзание стихии, житель штата Флорида не нашел ничего лучше, чем спрятать машину в гостиной собственного дома.

Житель Орладно (штат Флорида) Рэндaл Халил не стал спасаться бегством от надвигающегося тайфуна. Он остался дома - и туда же затащил свое 2-дверное купе BMW М3 первого поколения, чтобы укрыть его непогоды.

Халил в своем аккаунте на Facebook рассказал, что он въехал на автомобиле в дом прямо через распашные двери парадного входа, ширины которого для этого вполне хватило. Разумеется, не обошлось и без серии фото и сэлфи, которые сейчас набирают популярность в сети.

Учитывая, что ураган "Мэтью" оценен метеорологами по высшей, 5-й категории, а типовое одноэтажное строительство в той же Флориде представляет собой дома из гипсокартона и фанеры, не совсем понятно, как Халил планировал пережить удар стихии, скорость ветра в которой достигала 185 км/час. К счастью для Халила и для его дома с "БМВ" внутри, ураган Мэтью еще 8 октября ослабел до первой категории и не проверил на прочность жилище ценителя BMW прошлых лет.  

Ноздри на 40% больше! Реакция соцсетей на странный дизайн BMW 7 Серии 2019 Рестайлинг флагманской модели BMW вызвал большой резонанс среди поклонников баварской марки и простых автолюбителей. Седан 7 Серии получил абсолютно новую "маску", которая далеко не всем пришлась по вкусу. Вот что думают о "семерке" пользователи социальных сетей!
Посмотрите, как в США собака за рулем случайно утопила автобус (видео) Простая попытка жителя Теннесси порыбачить чуть не привела к уничтожению не только всего рыбацкого снаряжения, но и огромного автобуса, приспособленного для проживания на природе. Виной всему – далматин, который неожиданно решил, что он умеет водить.
Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.