© Supercarsfromeu

11 окт 2016 17:51

Новинки 2343

На Нюрбургринге заметили "заряженный" Volkswagen Tiguan

Модельный ряд нового поколения кроссовера Volkswagen Tiguan может скоро пополниться модификацией с приставкой R. Во всяком случае, на трассе Нюрбургринг фотошпионы поймали тестовый прототип, который, предположительно, является "заряженной" версией кроссовера.

На канале Youtube появилось видео, на котором по Нюрбургрингу наматывает круги тестовый прототип, предположительно, "заряженной" версии Tiguan. От обычного "Тигуана" машина отличается заниженной подвеской и более спортивным обвесом, который доступен для стандартного Tiguan в пакете R-Line (в него входят другой бампер, задний спойлер, накладки на пороги, 19-дюймовые колесные диски).

Еще одним отличием "заряженного" явяются два сдвоенных выхлопных патрубка вместо одного у обычной модели.

Предполагается, что Tiguan R получит 2-литровый турбомотор от хэтчбека Golf R мощностью минимум 300 лошадиных сил в связке с 7-ступенчатым "роботом" DSG. "Гольф" с таким мотором разгоняется до 100 км/час за 5,5 секунд.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.