© Supercarsfromeu

11 окт 2016 17:51

Новинки 2360

На Нюрбургринге заметили "заряженный" Volkswagen Tiguan

Модельный ряд нового поколения кроссовера Volkswagen Tiguan может скоро пополниться модификацией с приставкой R. Во всяком случае, на трассе Нюрбургринг фотошпионы поймали тестовый прототип, который, предположительно, является "заряженной" версией кроссовера.

На канале Youtube появилось видео, на котором по Нюрбургрингу наматывает круги тестовый прототип, предположительно, "заряженной" версии Tiguan. От обычного "Тигуана" машина отличается заниженной подвеской и более спортивным обвесом, который доступен для стандартного Tiguan в пакете R-Line (в него входят другой бампер, задний спойлер, накладки на пороги, 19-дюймовые колесные диски).

Еще одним отличием "заряженного" явяются два сдвоенных выхлопных патрубка вместо одного у обычной модели.

Предполагается, что Tiguan R получит 2-литровый турбомотор от хэтчбека Golf R мощностью минимум 300 лошадиных сил в связке с 7-ступенчатым "роботом" DSG. "Гольф" с таким мотором разгоняется до 100 км/час за 5,5 секунд.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.