© Carobka.ru

7 окт 2016 19:05

Новинки 100742

О будущей Lada 4x4 NG рассказали новые подробности

На "АвтоВАЗе" продолжается активная работа над новой Lada 4x4. И вот теперь появились новые подробности о грядущей новинке, которыми поделился главный дизайнер "АвтоВАЗа" Стив Маттин.

Как рассказал Стив Маттин, будущая Lada 4x4 NG (New Generation - "новое поколение") получит дизайн в том же корпоративном "икс-стиле", в котором сейчас выполнены новые модели "АвтоВАЗа". При этом  в дизайне новой машины будут сохранены узнаваемые классические черты "Нивы".

"Но это не будет ностальгическим проектом. Мы ищем правильную комбинацию, чтобы встроить ее в семейство машин с новой генетикой", — заявил Стив Маттин в интервью "Ленте.ру".
 

При этом, по словам главного дизайнера, новая Lada 4x4 останется настоящим внедорожником, и не превратится в городской кроссовер. "Мы знаем сильные стороны этой машины, в чем заключается ее уникальность. Она может проехать где угодно, она очень практична. Мы не хотим терять эти характеристики", - добавил Маттин.

Кроме того, Николя Мор поделился подробностями о будущей платформе для Lada 4x4. "Это будет специальная платформа, мы хотим сохранить ее архитектуру, но добавить обширные функции," - сообщил он "РБК".

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.