© The Grand Tour

7 окт 2016 16:50

Новинки 2493

В новом шоу Кларксона будут стрелять из танка

Создатели нового шоу The Grand Tour с участием Кларксона, Хаммонда и Мэя выпустили долгожданный рекламный ролик первого эпизода программы The Grand Tour.

В трейлере нового шоу The Grand Tour более, чем красноречиво показано все, что ждет зрителей. Причем ингридиенты знакомые и проверенные: много суперкаров, дрифта, юмора - и, конечно, взрывы и разрушения всевозможной техники. Причем дело дошло и до пальбы: в одном из кадров замечен стреляющий танк. 

Новое шоу Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда будет транслировать стриминг-сервис Amazon. Первая серия выйдет в эфир 18 ноября.

Щедрый гонорар задержал известного актера в культовой передаче Top Gear...

Ранее также сообщалось, что для съемок заставки в пустынной местности Калифорнии сценаристы и режиссеры собрали поистине грандиозную массовку. В ней приняли участие 150 автомобилей, шесть реактивных самолетов, две тысячи акробатов (в том числе и на ходулях) и тому подобное. Открытие нового шоу, как уточняет издание The Sun, снято в стиле фильма "Безумный Макс", а возглавляют всю эту кавалькаду трое ведущих на основательно модифицированных Ford Mustang – красном, белом и синем. Отмечается, что общая стоимость участвовавших в съемках автомобилей превышает 25 млн долларов, а в списке замечены Rolls-Royce и Bugatti Veyron.

Эту сцену уже назвали самым дорогим эпизодом в истории мирового телевидения. Впрочем, весь проект The Grand Tour претендует на то же звание – за три года эфира продюсеры шоу намерены потратить на съемки до 250 млн долларов. Концепция программы предполагает отсутствие постоянной студии: съемочная группа будет снимать каждый эпизод на новом месте, раскидывая огромный шатер и реализуя тем самым идею "грандиозного путешествия". Сам первый эпизод The Grand Tour снимался под Йоханнесбургом в Южной Африке.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.