© vesti.ru

6 окт 2016 19:19

Автокурьезы 71906

Chrysler свалил на актера Ельчина вину за его собственную гибель

Семья погибшего недавно от собственного автомобиля американского актера русского происхождения Антона Ельчина подала в суд на альянс Fiat-Chrysler. Но Chrysler все вину за гибель теперь возлагает на самого актера.

Американский дилер Chrysler заявил, что Антон Ельчин сам виноват в своей смерти, поскольку он повредил транспортное средство, внеся в него изменения, сообщает издание TMZ. Заявляется также, что родители Антона не сумели сохранить автомобиль в том состоянии, в каком он находился после аварии.

По этим причинам дилер Chrysler, на которого подали в суд родители актера, отказывается нести ответственность и просит освободить ее от судебных разбирательств, сообщает "Газета.Ru".

Напомним, Антон Ельчин погиб 19 июня, когда оставленный им на парковке перед въездом на территорию дома Jeep Grand Cherokee самопроизвольно скатился к воротам и прижал к ним актера. Случилось это из-за недоработки рычага КПП, которая привела к 68 266 травмам разной степени тяжести. Летальный исход зафиксирован пока один – это гибель актера. 

При этом уведомление об отзыве автомобиля на ремонт злополучного селектора пришло на имя актера только через неделю после его смерти.

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.