© Audi

5 окт 2016 20:18

Автопром 1179

Российские механики Audi оказались быстрее и лучше немецких

В этом году впервые в истории международного Чемпионата мира по сервису и технике Audi Twin Cup российская команда в лице представителей дилерских центров "Ауди Центр Таганка" и "Ауди Центр ЮГ" заняла первое место в абсолютном зачете, продемонстрировав лучший результат в области послепродажного обслуживания. Второе и третье место досталось командам из Германии и Китая.

Финал технического конкурса Audi Twin Cup 2016 прошел в Португалии с 26 по 28 сентября. В этом году в соревновании приняли участие победители национальных этапов в лице 71 команды из 36 стран мира, представляющие дилерские центры Audi по всему миру.
 

Audi открыла завод по выпуску нового Q5...

Соревнование Audi Twin Cup проводится в двадцать первый раз. Финал международного конкурса предусматривает теоретические и практические испытания, имитирующие типичные ситуации, возникающие в ходе повседневной работы дилерского центра. Audi Twin Cup включает две дисциплины – "Техника" и "Сервис". В этом году участники должны были продемонстрировать свои навыки на полноразмерном кроссовере Audi Q7 e tron с гибридным приводом plug-in, спортивном SUV Audi SQ7, а также ряде других моделей бренда.

"Победа команды Audi Россия – это первая победа нашей страны за всю историю проведения конкурса Audi Twin Cup, в котором принимают участие лучшие специалисты из разных стран мира", – сказал Любомир Найман, руководитель марки Audi в России.

 

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.