© Bentley

5 окт 2016 12:19

Автопром 1440

Владельцам Bentley больше не придется заботиться о заправке

Компания Bentley, производитель ультрароскошных автомобилей, собирается запустить тестирование совершенно нового сервиса, который позволит владельцам Bentley еще меньше общаться с обычными людьми – их избавят от посещения общедоступных заправочных станций.

Британцы из Bentley вместе с сервисом Filld собираются запустить услугу по доставке топлива непосредственно к автомобилю. Сервис уже располагает мобильным приложением, разработанным специально для Bentley, и владельцам британских седанов и купе останется лишь выбрать с его помощью удобное время доставки. Предполагается, что о местонахождении автомобилей, участвующих в тестировании сервиса, доставщики и так будут осведомлены с помощью GPS-позиционирования.

Стоимость топлива специалисты сервиса высчитывают, исходя из цен трех ближайших заправок. Правда, за доставку придется заплатить отдельно.

Концептуальный фургон Mercedes-Benz получил собственный воздушный флот...

На испытание сервиса, по прикидкам организаторов, уйдет порядка трех месяцев. В будущем, если тестирование новой услуги пройдет успешно, программа будет расширена. Владельцам Bentley даже не придется сообщать о необходимости доставки – когда топливный бак опустеет до определенного уровня, автомобиль самостоятельно отправит заявку специалистам.

В Bentley уверяют, что новый сервис предоставит клиентам компании доступ к самой большой роскоши в мире – дополнительному свободному времени, избавляя их от необходимости постоянно заботиться о том, чтобы пополнять топливный бак.

Компания Ford построила собственную "фабрику погоды" В Кельне открылся необычный центр Ford, в котором будут проводиться испытания автомобилей в разных климатических условиях. По сути, это технологичная "фабрика погоды", в которой можно создать практически любые погодные условия - от изнуряющей жары до лютого мороза и ураганов.
Глава "АвтоВАЗа": новая Lada 4x4 может породниться с Renault Duster Слухи о том, что следующее поколение легендарного отечественного внедорожника будет построено на платформе Renault Duster, появились уже давно и постепенно обретают под собой все более прочную основу. О "свадьбе" российской "Лады" с французской архитектурой рассказал сам глава "АвтоВАЗа" Николя Мор.
Заусенцы отправили на ремонт несколько десятков "Фольксвагенов" Компания Volkswagen объявила об отзывной кампании в России, которая затронет всего 28 автомобилей и вызвана довольно экзотической причиной: на этот раз дилеры ждут автомобили не из-за пресловутых дефектных подушек или сбоев в электронике, а из-за... заусенцев.