© Bentley

5 окт 2016 12:19

Автопром 1443

Владельцам Bentley больше не придется заботиться о заправке

Компания Bentley, производитель ультрароскошных автомобилей, собирается запустить тестирование совершенно нового сервиса, который позволит владельцам Bentley еще меньше общаться с обычными людьми – их избавят от посещения общедоступных заправочных станций.

Британцы из Bentley вместе с сервисом Filld собираются запустить услугу по доставке топлива непосредственно к автомобилю. Сервис уже располагает мобильным приложением, разработанным специально для Bentley, и владельцам британских седанов и купе останется лишь выбрать с его помощью удобное время доставки. Предполагается, что о местонахождении автомобилей, участвующих в тестировании сервиса, доставщики и так будут осведомлены с помощью GPS-позиционирования.

Стоимость топлива специалисты сервиса высчитывают, исходя из цен трех ближайших заправок. Правда, за доставку придется заплатить отдельно.

Концептуальный фургон Mercedes-Benz получил собственный воздушный флот...

На испытание сервиса, по прикидкам организаторов, уйдет порядка трех месяцев. В будущем, если тестирование новой услуги пройдет успешно, программа будет расширена. Владельцам Bentley даже не придется сообщать о необходимости доставки – когда топливный бак опустеет до определенного уровня, автомобиль самостоятельно отправит заявку специалистам.

В Bentley уверяют, что новый сервис предоставит клиентам компании доступ к самой большой роскоши в мире – дополнительному свободному времени, избавляя их от необходимости постоянно заботиться о том, чтобы пополнять топливный бак.

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.