© Lexus

3 окт 2016 18:18

Новинки 1705

Lexus начал прием заказов на кроссовер NX в версии Sport

С 3 октября 2016 года во всех официальных дилерских центрах Lexus в России начинается прием заказов на новую версию Sport городского кроссовера Lexus NX 200. Версия Sport будет доступна для переднеприводного NX 200 и полноприводного NX 200 AWD.

Версия Lexus NX 200 Sport отличается элементами дизайна кузова и отделки салона. Так, внешне версия NX Sport отличается 18-дюймовыми легкосплавными черными колесными дисками и черной решеткой радиатора, корпуса наружных зеркал заднего вида также окрашены в черный цвет. Автомобили Lexus NX 200 Sport будут предлагаться в девяти вариантах цвета кузова, восемь из этих цветов – "металлик".

Для салона NX Sport предложено сочетание отделочных материалов. Обивка сидений выполнена из темно-красной кожи Tahara, отделка салона имеет контрастные серебристые вставки.

Версия Lexus NX 200 Sport будет предложена по цене от  2 376 000 рублей для автомобилей с передним приводом и по цене от 2 472 000 рублей для автомобилей с полным приводом. Двигатель в обоих случаях один: атмосферный 2-литровый бензиновый агрегат мощностью 150 л.с. в паре с вариатором.

Продажи Lexus NX 200 Sport начнутся в России 1 декабря 2016 года.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.