© Lexus

3 окт 2016 18:18

Новинки 1702

Lexus начал прием заказов на кроссовер NX в версии Sport

С 3 октября 2016 года во всех официальных дилерских центрах Lexus в России начинается прием заказов на новую версию Sport городского кроссовера Lexus NX 200. Версия Sport будет доступна для переднеприводного NX 200 и полноприводного NX 200 AWD.

Версия Lexus NX 200 Sport отличается элементами дизайна кузова и отделки салона. Так, внешне версия NX Sport отличается 18-дюймовыми легкосплавными черными колесными дисками и черной решеткой радиатора, корпуса наружных зеркал заднего вида также окрашены в черный цвет. Автомобили Lexus NX 200 Sport будут предлагаться в девяти вариантах цвета кузова, восемь из этих цветов – "металлик".

Для салона NX Sport предложено сочетание отделочных материалов. Обивка сидений выполнена из темно-красной кожи Tahara, отделка салона имеет контрастные серебристые вставки.

Версия Lexus NX 200 Sport будет предложена по цене от  2 376 000 рублей для автомобилей с передним приводом и по цене от 2 472 000 рублей для автомобилей с полным приводом. Двигатель в обоих случаях один: атмосферный 2-литровый бензиновый агрегат мощностью 150 л.с. в паре с вариатором.

Продажи Lexus NX 200 Sport начнутся в России 1 декабря 2016 года.

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.