© Lexus

3 окт 2016 18:18

Новинки 1707

Lexus начал прием заказов на кроссовер NX в версии Sport

С 3 октября 2016 года во всех официальных дилерских центрах Lexus в России начинается прием заказов на новую версию Sport городского кроссовера Lexus NX 200. Версия Sport будет доступна для переднеприводного NX 200 и полноприводного NX 200 AWD.

Версия Lexus NX 200 Sport отличается элементами дизайна кузова и отделки салона. Так, внешне версия NX Sport отличается 18-дюймовыми легкосплавными черными колесными дисками и черной решеткой радиатора, корпуса наружных зеркал заднего вида также окрашены в черный цвет. Автомобили Lexus NX 200 Sport будут предлагаться в девяти вариантах цвета кузова, восемь из этих цветов – "металлик".

Для салона NX Sport предложено сочетание отделочных материалов. Обивка сидений выполнена из темно-красной кожи Tahara, отделка салона имеет контрастные серебристые вставки.

Версия Lexus NX 200 Sport будет предложена по цене от  2 376 000 рублей для автомобилей с передним приводом и по цене от 2 472 000 рублей для автомобилей с полным приводом. Двигатель в обоих случаях один: атмосферный 2-литровый бензиновый агрегат мощностью 150 л.с. в паре с вариатором.

Продажи Lexus NX 200 Sport начнутся в России 1 декабря 2016 года.

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.