© Lexus

3 окт 2016 18:18

Новинки 1704

Lexus начал прием заказов на кроссовер NX в версии Sport

С 3 октября 2016 года во всех официальных дилерских центрах Lexus в России начинается прием заказов на новую версию Sport городского кроссовера Lexus NX 200. Версия Sport будет доступна для переднеприводного NX 200 и полноприводного NX 200 AWD.

Версия Lexus NX 200 Sport отличается элементами дизайна кузова и отделки салона. Так, внешне версия NX Sport отличается 18-дюймовыми легкосплавными черными колесными дисками и черной решеткой радиатора, корпуса наружных зеркал заднего вида также окрашены в черный цвет. Автомобили Lexus NX 200 Sport будут предлагаться в девяти вариантах цвета кузова, восемь из этих цветов – "металлик".

Для салона NX Sport предложено сочетание отделочных материалов. Обивка сидений выполнена из темно-красной кожи Tahara, отделка салона имеет контрастные серебристые вставки.

Версия Lexus NX 200 Sport будет предложена по цене от  2 376 000 рублей для автомобилей с передним приводом и по цене от 2 472 000 рублей для автомобилей с полным приводом. Двигатель в обоих случаях один: атмосферный 2-литровый бензиновый агрегат мощностью 150 л.с. в паре с вариатором.

Продажи Lexus NX 200 Sport начнутся в России 1 декабря 2016 года.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.