© Suzuki

29 сент 2016 13:25

Новинки 9409

Объявлены российские цены на новый Suzuki SX4

У обновленного компактного кроссовера, с изменившейся внешностью и новым "живым" турбомотором, в России всего будет по паре: две комплектации, два мотора, два типа привода, две коробки передач. А вот разных ценников будет уже шесть. И в каждом - по семь знаков.

После обновления кроссовер сохранил привычный россиянам 1,6-литровый атмосферник мощностью 120 л.с.. В переднеприводном варианте его можно будет агрегатировать с 5-ступенчатой механикой и 6-диапазонным автоматом, а вот в комплекте с системой полного привода AllGrip доступна только механическая КПП.

Вторым мотором для Suzuki SX4 в России стал 1,4-литровый турбированный двигатель, развивающий 140 л.с. Такой SX4 тоже может быть как моно-, так и полноприводным. А вот коробка турбомотору положена только одна – шестидиапазонный автомат.

В России для Suzuki SX4 предусмотрено две комплектации. Базовая GL включает в себя стальные 16-дюймовые диски, мультируль с подрулевыми лепестками, бортовой компьютер, кондиционер, mp3-магнитолу с 4 динамиками, круиз-контроль, 7 подушек безопасности и систему помощи при экстренном торможении. Минимальная цена автомобиля в такой комплектации - 1 179 000 рублей за версию с передним приводом, 1,6-литровым двигателем и механической коробкой. Версия с автоматом обойдется в 1 269 000 рублей, а самый дорогой SX4 в такой комплектации - это полноприводный вариант на механике. Он будет стоить 1 329 000 рублей.

В более дорогой комплектации GLX в список добавятся светодиодная оптика, датчики света и дождя, электрозеркала, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с навигацией и камерой заднего вида и возможностью подключения смартфона, парктроники и система помощи при трогании в гору. 1,6-литровый SX4 в такой комплектации можно купить только на автомате и, соответственно, с передним приводом: обойдется такой автомобиль в 1 409 000 рублей. Самые дорогие варианты SX4 - это комплектация GLX с новым турбомотором: 1,4-литровый SX4 будет стоить 1 519 000 рублей и 1 619 000 рублей за передний и полный привод соответственно.

Продажи нового Suzuki SX4 в России начинаются 1 октября.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.