© Suzuki

29 сент 2016 13:25

Новинки 9421

Объявлены российские цены на новый Suzuki SX4

У обновленного компактного кроссовера, с изменившейся внешностью и новым "живым" турбомотором, в России всего будет по паре: две комплектации, два мотора, два типа привода, две коробки передач. А вот разных ценников будет уже шесть. И в каждом - по семь знаков.

После обновления кроссовер сохранил привычный россиянам 1,6-литровый атмосферник мощностью 120 л.с.. В переднеприводном варианте его можно будет агрегатировать с 5-ступенчатой механикой и 6-диапазонным автоматом, а вот в комплекте с системой полного привода AllGrip доступна только механическая КПП.

Вторым мотором для Suzuki SX4 в России стал 1,4-литровый турбированный двигатель, развивающий 140 л.с. Такой SX4 тоже может быть как моно-, так и полноприводным. А вот коробка турбомотору положена только одна – шестидиапазонный автомат.

В России для Suzuki SX4 предусмотрено две комплектации. Базовая GL включает в себя стальные 16-дюймовые диски, мультируль с подрулевыми лепестками, бортовой компьютер, кондиционер, mp3-магнитолу с 4 динамиками, круиз-контроль, 7 подушек безопасности и систему помощи при экстренном торможении. Минимальная цена автомобиля в такой комплектации - 1 179 000 рублей за версию с передним приводом, 1,6-литровым двигателем и механической коробкой. Версия с автоматом обойдется в 1 269 000 рублей, а самый дорогой SX4 в такой комплектации - это полноприводный вариант на механике. Он будет стоить 1 329 000 рублей.

В более дорогой комплектации GLX в список добавятся светодиодная оптика, датчики света и дождя, электрозеркала, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с навигацией и камерой заднего вида и возможностью подключения смартфона, парктроники и система помощи при трогании в гору. 1,6-литровый SX4 в такой комплектации можно купить только на автомате и, соответственно, с передним приводом: обойдется такой автомобиль в 1 409 000 рублей. Самые дорогие варианты SX4 - это комплектация GLX с новым турбомотором: 1,4-литровый SX4 будет стоить 1 519 000 рублей и 1 619 000 рублей за передний и полный привод соответственно.

Продажи нового Suzuki SX4 в России начинаются 1 октября.

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.