© Audi

27 сент 2016 17:20

Новинки 2233

Обновленный Audi Q3: объявлены сроки начала продаж

Компания Audi внезапно провела очередной рестайлинг кроссовера Q3, который не принес технических апгрейдов и свелся лишь к визуальной ретуши. Теперь стало известно, когда стартуют российские продажи обновленной модели.

Вживую обновленную Q3 впервые покажут через пару дней на Парижском автосалоне. Кроссоверы Audi Q3 2017 модельного года появятся в шоу-румах официальных дилеров марки уже в ноябре. Об этом сообщает "Автостат" со ссылкой на пресс-службу российского представительства Audi. Принципиальной разницы с текущей версий нет - работа над автомобилем свелась главным образом к "подтягиванию лица" и придумыванию новых дизайнерских версий.

 

Работа над внешним видом машины свелась к шлифовке деталей - игре с размерами воздухозаборников и рисунком их сеток, цветом функциональных и декоративных элементов. Перед дизайнерами была поставлена задача сделать заметнее различия между тремя существующими вариантами отделки - Design, Sport и S Line. Само собой, не обошлось без небольшой перетряски ассортимена доступных при заказе автомобиля оттенков кузова.

 

Одной из новостей стало появление в списке вариантов отделки четвертого пункта. Впрочем, версия S line competiton (на фото) отличается от S Line главным образом черным цветом ключевых декоративных элементов и 19-дюймовыми колесными дисками нового дизайна. В списке стандартного оснащения новой версии можно найти более жесткую подвеску S Line, спортивные сиденья с отделкой кожей и систему выбора режимов движения Audi drive select.

Вживую обновленную Q3 впервые покажут через пару недель на Парижском автосалоне.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.