© Audi

27 сент 2016 17:20

Новинки 2192

Обновленный Audi Q3: объявлены сроки начала продаж

Компания Audi внезапно провела очередной рестайлинг кроссовера Q3, который не принес технических апгрейдов и свелся лишь к визуальной ретуши. Теперь стало известно, когда стартуют российские продажи обновленной модели.

Вживую обновленную Q3 впервые покажут через пару дней на Парижском автосалоне. Кроссоверы Audi Q3 2017 модельного года появятся в шоу-румах официальных дилеров марки уже в ноябре. Об этом сообщает "Автостат" со ссылкой на пресс-службу российского представительства Audi. Принципиальной разницы с текущей версий нет - работа над автомобилем свелась главным образом к "подтягиванию лица" и придумыванию новых дизайнерских версий.

 

Работа над внешним видом машины свелась к шлифовке деталей - игре с размерами воздухозаборников и рисунком их сеток, цветом функциональных и декоративных элементов. Перед дизайнерами была поставлена задача сделать заметнее различия между тремя существующими вариантами отделки - Design, Sport и S Line. Само собой, не обошлось без небольшой перетряски ассортимена доступных при заказе автомобиля оттенков кузова.

 

Одной из новостей стало появление в списке вариантов отделки четвертого пункта. Впрочем, версия S line competiton (на фото) отличается от S Line главным образом черным цветом ключевых декоративных элементов и 19-дюймовыми колесными дисками нового дизайна. В списке стандартного оснащения новой версии можно найти более жесткую подвеску S Line, спортивные сиденья с отделкой кожей и систему выбора режимов движения Audi drive select.

Вживую обновленную Q3 впервые покажут через пару недель на Парижском автосалоне.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.