© Genesis

28 сент 2016 16:48

Новинки 4275

Корейский премиум-седан Genesis G90: известны российские комплектации

На прошлой неделе корейская компания Hyundai провела российскую презентацию своего нового люксового бренда Genesis, который стартует на нашем рынке с флагманским седаном G90. И вот теперь стали известны подробности о российских комплектациях новинки.

В России Genesis G90 также будет предлагаться с тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов. Базовый атмосферный V6 объемом 3,8 л выдает 309 л.с., "шестерка" в 3,3 л с двумя турбинами выдает уже 370 л.с., а самый мощный мотор (5-литровый Tau V8) развивает 413 л.с. Все моторы сочетаются с 8-ступенчатым автоматом. Плюс полный привод HTRAC и адаптивная подвеска Genesis Adaptive Control Suspension, созданная вместе с компанией Sachs.

В России Genesis G90 будет доступен в комплектациях Premier, Elite и Royal, сообщает carscope.ru. В базовой версии Premier (доступна только с 3,8-литровым двигателем) уже есть девять подушек безопасности, ESP, адаптивная подвеска с электронноуправляемыми амортизаторами, подогрев руля, сиденье водителя с 18 электрорегулировками, вентиляцией и подогревом, задние сиденья с подогревом, вентиляцией, электроприводом и памятью положений, система контроля давления в шинах, биксеноновые фары и светодиодные противотуманки, мультимедийная система с 12,3-дюймовым дисплеем, навигацией, Bluetooth, USB-разъемы спереди и сзади, беспроводная зарядка для смартфона спереди и сзади, 7-дюймовый экран в панели приборов, камера заднего вида с динамической разметкой, датчик дождя, отделка интерьера натуральным деревом, кожей (сидений – кожей Nappa) и замшей, 19-дюймовые колесные диски, электропривод крышки багажника, электродоводчики дверей, система контроля слепых зон.

В комплектации Elite (моторы объемом 3,3 и 3,8 л) список оснащения дополнен  полностью светодиодными адаптивными фарами, цветным проекционным дисплеем на лобовом стекле, двумя 9,2-дюймовыми экранами для задних пассажиров, системой кругового обзора, сиденьем водителя с электрорегулировками валиков боковой поддержки и верхней части спины.

Версия Royal (двигатели 3,3 и 5 л) дополнена раздельными задними сиденьями с электроприводом и памятью настроек, системами автоматического экстренного торможения и контроля рядности движения.

G90 с удлиненной базой имеет отделку сидений особой кожей Pasubio, поддержку для ног и 19-дюймовые колеса оригинального дизайна.

Российские цены на Genesis G90 объявят позднее.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.