© Genesis

28 сент 2016 16:48

Новинки 4145

Корейский премиум-седан Genesis G90: известны российские комплектации

На прошлой неделе корейская компания Hyundai провела российскую презентацию своего нового люксового бренда Genesis, который стартует на нашем рынке с флагманским седаном G90. И вот теперь стали известны подробности о российских комплектациях новинки.

В России Genesis G90 также будет предлагаться с тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов. Базовый атмосферный V6 объемом 3,8 л выдает 309 л.с., "шестерка" в 3,3 л с двумя турбинами выдает уже 370 л.с., а самый мощный мотор (5-литровый Tau V8) развивает 413 л.с. Все моторы сочетаются с 8-ступенчатым автоматом. Плюс полный привод HTRAC и адаптивная подвеска Genesis Adaptive Control Suspension, созданная вместе с компанией Sachs.

В России Genesis G90 будет доступен в комплектациях Premier, Elite и Royal, сообщает carscope.ru. В базовой версии Premier (доступна только с 3,8-литровым двигателем) уже есть девять подушек безопасности, ESP, адаптивная подвеска с электронноуправляемыми амортизаторами, подогрев руля, сиденье водителя с 18 электрорегулировками, вентиляцией и подогревом, задние сиденья с подогревом, вентиляцией, электроприводом и памятью положений, система контроля давления в шинах, биксеноновые фары и светодиодные противотуманки, мультимедийная система с 12,3-дюймовым дисплеем, навигацией, Bluetooth, USB-разъемы спереди и сзади, беспроводная зарядка для смартфона спереди и сзади, 7-дюймовый экран в панели приборов, камера заднего вида с динамической разметкой, датчик дождя, отделка интерьера натуральным деревом, кожей (сидений – кожей Nappa) и замшей, 19-дюймовые колесные диски, электропривод крышки багажника, электродоводчики дверей, система контроля слепых зон.

В комплектации Elite (моторы объемом 3,3 и 3,8 л) список оснащения дополнен  полностью светодиодными адаптивными фарами, цветным проекционным дисплеем на лобовом стекле, двумя 9,2-дюймовыми экранами для задних пассажиров, системой кругового обзора, сиденьем водителя с электрорегулировками валиков боковой поддержки и верхней части спины.

Версия Royal (двигатели 3,3 и 5 л) дополнена раздельными задними сиденьями с электроприводом и памятью настроек, системами автоматического экстренного торможения и контроля рядности движения.

G90 с удлиненной базой имеет отделку сидений особой кожей Pasubio, поддержку для ног и 19-дюймовые колеса оригинального дизайна.

Российские цены на Genesis G90 объявят позднее.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.