© BBC

27 сент 2016 09:12

Автокурьезы 8034

Щедрый гонорар задержал известного актера в культовой передаче Top Gear

Британский медиахолдинг BBC подтвердил состав ведущих развлекательной автомобильной передачи Top Gear. Мэтт Леблан согласился поработать в культовом британском телешоу еще два сезона.

Американский актер Мэтт Леблан останется ведущим культового шоу Top Gear еще как минимум два сезона, первый из которых (уже 24-й по счету) выйдет на экраны в 2017 году. В соответствии с новым контрактом, официально анонсированным компанией BBC, ведущий заработает за этот период 1,5 млн фунтов стерлингов. Вместе с Лебланом членами телевизионной команды Top Gear останутся Крис Харрис и Рори Рид, а в отдельных эпизодах все так же будут сниматься Сабина Шмитц и Эдди Джордан. Никуда не денется и легендарный Стиг.

Новое шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя: названа дата дебюта!

Перезапуск легендарной автомобильной передачи Top Gear оказался провальным. Если первый эпизод телешоу в 2016 году из праздного любопытства к новому составу ведущих посмотрели более 4,3 млн человек, то к концу 23 сезона аудитория сократилась почти вдвое. Катастрофические результаты заставили самоликвидироваться Криса Эванса - такого "нового Кларксона" публика просто не приняла, да и саму компанию BBC странные выходки неудавшегося хедлайнера тоже не устроили.

Пока точно неизвестно, пригласит ли BCC кого-либо на замену Эвансу, либо же новым фронтменом Top Gear придется стать Мэтту Леблану, которым искушенные поклонники телешоу и руководство холдинга остались вполне довольны. 

Их разыскивает полиция: мажор прокатил на Ferrari подругу голышом (видео 16+) С тех пор, как приказал долго жить крымский Казантип – прибежище наиболее раскрепощенных представителей молодежи – возникла нешуточная проблема: где сыскать равнозначное отдохновение мятущейся душе и особенно телу? А ведь есть, есть еще такие места, где можно голышом хоть по улицам на машине кататься!
Их нравы: женщина решила пропылесосить бензобак и сожгла автомобиль Пылесос и автомобиль – практически ровесники и уже полтора столетия, постоянно совершенствуясь, благополучно сосуществуют в этом мире. А порой соседствуют и даже взаимодействуют – когда, например, нужно очистить от пыли салон автомобиля. Но то, каким образом воспользовалась пылесосом применительно к своей машине одна "сообразительная" особа – за гранью понимания…