© BBC

27 сент 2016 09:12

Автокурьезы 7996

Щедрый гонорар задержал известного актера в культовой передаче Top Gear

Британский медиахолдинг BBC подтвердил состав ведущих развлекательной автомобильной передачи Top Gear. Мэтт Леблан согласился поработать в культовом британском телешоу еще два сезона.

Американский актер Мэтт Леблан останется ведущим культового шоу Top Gear еще как минимум два сезона, первый из которых (уже 24-й по счету) выйдет на экраны в 2017 году. В соответствии с новым контрактом, официально анонсированным компанией BBC, ведущий заработает за этот период 1,5 млн фунтов стерлингов. Вместе с Лебланом членами телевизионной команды Top Gear останутся Крис Харрис и Рори Рид, а в отдельных эпизодах все так же будут сниматься Сабина Шмитц и Эдди Джордан. Никуда не денется и легендарный Стиг.

Новое шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя: названа дата дебюта!

Перезапуск легендарной автомобильной передачи Top Gear оказался провальным. Если первый эпизод телешоу в 2016 году из праздного любопытства к новому составу ведущих посмотрели более 4,3 млн человек, то к концу 23 сезона аудитория сократилась почти вдвое. Катастрофические результаты заставили самоликвидироваться Криса Эванса - такого "нового Кларксона" публика просто не приняла, да и саму компанию BBC странные выходки неудавшегося хедлайнера тоже не устроили.

Пока точно неизвестно, пригласит ли BCC кого-либо на замену Эвансу, либо же новым фронтменом Top Gear придется стать Мэтту Леблану, которым искушенные поклонники телешоу и руководство холдинга остались вполне довольны. 

Блогеры сделали дешевую амфибию из старого Renault и пакетов сока (видео) Группа видеоблогеров под названием Mastermilo82 реализовала проект, в ходе которого старенький хэтчбек Renault 5 приобрел умение не только ездить, но и худо-бедно плавать. Для постройки амфибии использовались "запчасти", которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.
Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.