© BBC

27 сент 2016 09:12

Автокурьезы 7989

Щедрый гонорар задержал известного актера в культовой передаче Top Gear

Британский медиахолдинг BBC подтвердил состав ведущих развлекательной автомобильной передачи Top Gear. Мэтт Леблан согласился поработать в культовом британском телешоу еще два сезона.

Американский актер Мэтт Леблан останется ведущим культового шоу Top Gear еще как минимум два сезона, первый из которых (уже 24-й по счету) выйдет на экраны в 2017 году. В соответствии с новым контрактом, официально анонсированным компанией BBC, ведущий заработает за этот период 1,5 млн фунтов стерлингов. Вместе с Лебланом членами телевизионной команды Top Gear останутся Крис Харрис и Рори Рид, а в отдельных эпизодах все так же будут сниматься Сабина Шмитц и Эдди Джордан. Никуда не денется и легендарный Стиг.

Новое шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя: названа дата дебюта!

Перезапуск легендарной автомобильной передачи Top Gear оказался провальным. Если первый эпизод телешоу в 2016 году из праздного любопытства к новому составу ведущих посмотрели более 4,3 млн человек, то к концу 23 сезона аудитория сократилась почти вдвое. Катастрофические результаты заставили самоликвидироваться Криса Эванса - такого "нового Кларксона" публика просто не приняла, да и саму компанию BBC странные выходки неудавшегося хедлайнера тоже не устроили.

Пока точно неизвестно, пригласит ли BCC кого-либо на замену Эвансу, либо же новым фронтменом Top Gear придется стать Мэтту Леблану, которым искушенные поклонники телешоу и руководство холдинга остались вполне довольны. 

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.