© Toyota
Новинки

В России начали продавать Toyota RAV4 в спецверсии Exclusive

Российские дилеры Toyota начали продажи кроссовера RAV4 в новой специальной версии Exclusive, которая оснащена мультимедийной системой с расширенными возможностями. Цена на такой кроссовер стартует с отметки 1 972 000 рублей

Toyota RAV4 в версии Exclusive отличается новой мультимедийной системой на базе ОС Android с 8-дюймовым дисплеем и DVD-проигрывателем. При этом система оснащена предустановленными сервисами "Яндекс. Навигатор", "Яндекс. Браузер" и т.д. Навигатором поддерживается голосовое управление.

Кроме того, навигатор сообщает о дорожной ситуации в режиме реального времени, включая наличие на маршруте камер, скоростных ограничений и ДТП. Доступ к онлайн-сервисам навигатора осуществляется за счет синхронизации мультимедийного центра Toyota RAV4 Exclusive со смартфоном по Wi-Fi. Дилеры так же предлагают и мобильный модем, подключаемый к головному устройству.

 

Внешне Toyota RAV4 Exclusive отличается двухцветной контрастной окраской кузова, а также новыми 18-дюймовыми дисками. Для салона появилась возможность выбора между кожаным и комбинированным кожано-замшевым салоном.

 

Пополнение получили и другие комплектации RAV4. Версии "Престиж", "Престиж Safety", "Престиж Black" и Exclusive получили память водительского кресла на два положения и новую сенсорную систему открытия двери багажника без помощи рук. С комплектации "Комфорт" все версии получили подсветку пола в ногах водителя и переднего пассажира, а также головное устройство системы Toyota Touch 2 с увеличенным до 7 дюймов экраном.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".