© Toyota
Новинки

В России начали продавать Toyota RAV4 в спецверсии Exclusive

Российские дилеры Toyota начали продажи кроссовера RAV4 в новой специальной версии Exclusive, которая оснащена мультимедийной системой с расширенными возможностями. Цена на такой кроссовер стартует с отметки 1 972 000 рублей

Toyota RAV4 в версии Exclusive отличается новой мультимедийной системой на базе ОС Android с 8-дюймовым дисплеем и DVD-проигрывателем. При этом система оснащена предустановленными сервисами "Яндекс. Навигатор", "Яндекс. Браузер" и т.д. Навигатором поддерживается голосовое управление.

Кроме того, навигатор сообщает о дорожной ситуации в режиме реального времени, включая наличие на маршруте камер, скоростных ограничений и ДТП. Доступ к онлайн-сервисам навигатора осуществляется за счет синхронизации мультимедийного центра Toyota RAV4 Exclusive со смартфоном по Wi-Fi. Дилеры так же предлагают и мобильный модем, подключаемый к головному устройству.

 

Внешне Toyota RAV4 Exclusive отличается двухцветной контрастной окраской кузова, а также новыми 18-дюймовыми дисками. Для салона появилась возможность выбора между кожаным и комбинированным кожано-замшевым салоном.

 

Пополнение получили и другие комплектации RAV4. Версии "Престиж", "Престиж Safety", "Престиж Black" и Exclusive получили память водительского кресла на два положения и новую сенсорную систему открытия двери багажника без помощи рук. С комплектации "Комфорт" все версии получили подсветку пола в ногах водителя и переднего пассажира, а также головное устройство системы Toyota Touch 2 с увеличенным до 7 дюймов экраном.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.