© Genesis
Новинки

Hyundai представила в России люксовый бренд Genesis

Корейская компания Hyundai провела российскую презентацию своего нового люксового бренда Genesis. И на нашем рынке новая марка стартует с флагманским седаном G90.

Россия – четвертый по счету рынок для нового люксового бренда Genesis, который уже представлен в Корее, Северной Америке и на Ближнем Востоке. И в нашей стране Genesis стартует со своей флагманской моделью - представительским седаном G90, на разработку которого корейцы потратили 4 года.

В России Genesis G90 также будет предлагаться с тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов. Базовый атмосферный V6 объемом 3,8 л выдает 309 л.с., "шестерка" в 3,3 л с двумя турбинами выдает уже 370 л.с., а самый мощный мотор (5-литровый Tau V8) развивает 413 л.с. Все моторы сочетаются с 8-ступенчатым автоматом.

 

G90 для российского рынка будут оснащаться полным приводом HTRAC и адаптивной подвеской Genesis Adaptive Control Suspension, созданной вместе с компанией Sachs. В компании также подчеркивают, что новый G90 "учили" ездить на легендарном Нюрбургринге.

 

Седан будет предлагаться в комплектациях Premier, Elite и Royal, которые дополнены пакетами VIP (опции для задних пассажиров) и Smart Sense (комплект электронных ассистентов водителя). Кроме того, на автомобиль будет предлагаться 4-летня гарантия без ограничения пробега.

До конца 2020 года Genesis планирует выпустить шесть моделей.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.