© Genesis
Новинки

Hyundai представила в России люксовый бренд Genesis

Корейская компания Hyundai провела российскую презентацию своего нового люксового бренда Genesis. И на нашем рынке новая марка стартует с флагманским седаном G90.

Россия – четвертый по счету рынок для нового люксового бренда Genesis, который уже представлен в Корее, Северной Америке и на Ближнем Востоке. И в нашей стране Genesis стартует со своей флагманской моделью - представительским седаном G90, на разработку которого корейцы потратили 4 года.

В России Genesis G90 также будет предлагаться с тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов. Базовый атмосферный V6 объемом 3,8 л выдает 309 л.с., "шестерка" в 3,3 л с двумя турбинами выдает уже 370 л.с., а самый мощный мотор (5-литровый Tau V8) развивает 413 л.с. Все моторы сочетаются с 8-ступенчатым автоматом.

 

G90 для российского рынка будут оснащаться полным приводом HTRAC и адаптивной подвеской Genesis Adaptive Control Suspension, созданной вместе с компанией Sachs. В компании также подчеркивают, что новый G90 "учили" ездить на легендарном Нюрбургринге.

 

Седан будет предлагаться в комплектациях Premier, Elite и Royal, которые дополнены пакетами VIP (опции для задних пассажиров) и Smart Sense (комплект электронных ассистентов водителя). Кроме того, на автомобиль будет предлагаться 4-летня гарантия без ограничения пробега.

До конца 2020 года Genesis планирует выпустить шесть моделей.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.