© Mitsubishi

23 сент 2016 10:43

Автопром 900

Mitsubishi отзывает в России почти 50 000 пикапов L200

Российский офис Mitsubishi объявил о старте отзывной кампании, под которую попадает пикап L200. Причиной отзыва названа потенциальная проблема в подушках безопасности.

Компания Mitsubishi направила в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии ("Росстандарт") информацию о проведении добровольного отзыва 47800 транспортных средств Mitsubishi L200. Отзываемые машины были реализованны с февраля 2007 по февраль 2016 годов.

Причиной отзыва послужила вероятность некорректного срабатывания подушки безопасности водителя в некоторых случаях на отзываемых автомобилях. В рамках отзывной кампании на автомобилях будет произведена замена патрона подушки безопасности водителя. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Официальные дилеры ООО "ММС Рус" уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанные отзывы, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемыми перечнями, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

 

В России из-за заклепок отзывают более ста Mercedes-Benz Компания Mercedes-Benz при содействии Росстандарта объявила на территории нашей страны отзывную кампанию. Впрочем, примут в ней участие всего 123 машины одной модели, но появившиеся на свет за последние два года.
В России нашли почти тысячу автомобилей Mazda с дефектными тормозами "Мазда" в России вынуждена разбираться с проблемными кроссоверами СХ-5, у которых обнаружились проблемы с тормозной системой и электрикой, отвечающей за впрыск топлива. На устранение дефектов отзывают почти тысячу машин.
Илону Маску запретили управлять "Теслой" Глава компании Tesla и американская Комиссия по ценным бумагам достигли соглашения, которое уже было одобрено федеральным судьей США. Активность в соцсетях, судя по всему, обойдется Илону Маску очень дорого.