© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

23 сент 2016 19:03

Автокурьезы 3071

На АЗС заправили гужевую повозку

На российских дорогах хватает комичных и курьезных происшествий. Но даже среди них попадаются неожиданные случаи. Так, очевидцы засняли на оной из АЗС момент заправки бензином, гужевой повозки, сделанной из распиленного автомобиля.

Необычное видео, заснятое на АЗС, выложил подписчик сообщества "БашДТП" в социальной сети "Вконтакте", сообщает ГТРК "Башкортостан". На данное видео попал момент, когда мужчина заливает бензин в гужевую повозку, причем сама телега сделана из отпиленной задней части вазовской "шестерки", к которой просто приделали оглобли и запрягли лошадь. Само видео было заснято на заправке в селе Шафраново Альшеевского района республики.

На Керченской переправе Lada Priora спрыгнула с парома в море. Видео...

При всем внешнем комизме ситуации, владельцу такой "арбы" не откажешь в смекалке. Телега получилась с комфортным ходом за счет автомобильных шин и подвески, с мягкими сиденьями и даже с багажником. А еще в машине явно остался штатный топливный бак, куда и мог быть заправлен бензин. В хозяйстве пригодится, что называется. 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.