© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

23 сент 2016 19:03

Автокурьезы 3066

На АЗС заправили гужевую повозку

На российских дорогах хватает комичных и курьезных происшествий. Но даже среди них попадаются неожиданные случаи. Так, очевидцы засняли на оной из АЗС момент заправки бензином, гужевой повозки, сделанной из распиленного автомобиля.

Необычное видео, заснятое на АЗС, выложил подписчик сообщества "БашДТП" в социальной сети "Вконтакте", сообщает ГТРК "Башкортостан". На данное видео попал момент, когда мужчина заливает бензин в гужевую повозку, причем сама телега сделана из отпиленной задней части вазовской "шестерки", к которой просто приделали оглобли и запрягли лошадь. Само видео было заснято на заправке в селе Шафраново Альшеевского района республики.

На Керченской переправе Lada Priora спрыгнула с парома в море. Видео...

При всем внешнем комизме ситуации, владельцу такой "арбы" не откажешь в смекалке. Телега получилась с комфортным ходом за счет автомобильных шин и подвески, с мягкими сиденьями и даже с багажником. А еще в машине явно остался штатный топливный бак, куда и мог быть заправлен бензин. В хозяйстве пригодится, что называется. 

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.