© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

23 сент 2016 19:03

Автокурьезы 3060

На АЗС заправили гужевую повозку

На российских дорогах хватает комичных и курьезных происшествий. Но даже среди них попадаются неожиданные случаи. Так, очевидцы засняли на оной из АЗС момент заправки бензином, гужевой повозки, сделанной из распиленного автомобиля.

Необычное видео, заснятое на АЗС, выложил подписчик сообщества "БашДТП" в социальной сети "Вконтакте", сообщает ГТРК "Башкортостан". На данное видео попал момент, когда мужчина заливает бензин в гужевую повозку, причем сама телега сделана из отпиленной задней части вазовской "шестерки", к которой просто приделали оглобли и запрягли лошадь. Само видео было заснято на заправке в селе Шафраново Альшеевского района республики.

На Керченской переправе Lada Priora спрыгнула с парома в море. Видео...

При всем внешнем комизме ситуации, владельцу такой "арбы" не откажешь в смекалке. Телега получилась с комфортным ходом за счет автомобильных шин и подвески, с мягкими сиденьями и даже с багажником. А еще в машине явно остался штатный топливный бак, куда и мог быть заправлен бензин. В хозяйстве пригодится, что называется. 

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.