© Lifan

22 сент 2016 13:10

Новинки 3864

Озвучена цена Lifan Solano второго поколения

Российские дилеры начали прием заказов на новый седан китайской марки. Количество доступных покупателям опций выросло - а вот с ценой автомобиля этого, как ни странно, не произошло.

Новый Lifan Solano вместе с доработанной внешностью получил и чуть увеличенные габариты: его длина увеличилась на 10 мм до 4 560 мм, однако размеры колесной базы, высоты и ширины остались прежними и составляют соответственно 2 605, 1 495 и 1 705 мм. Не изменилась и моторная гамма седана: в новом поколении он по-прежнему будет оснащаться безальтернативным 100-сильным атмосферником объемом 1,5 л в паре либо с 5-ступенчатой механикой, либо с вариатором, который доступен в топовой комплектации. Однако, при этом производитель утверждает, что мотор прошел программу модернизации и потребляет теперь на литр меньше. Средний расход Solano обозначен на уровне 6,5 л на 100 км.

Судя по официальному сайту марки, какое-то время оба поколения Lifan Solano будут продаваться параллельно.

Базовая комплектация нового Lifan Solano под названием Comfort оценена в 499 990 рублей. При этом за седан нынешнего поколения, появившийся на свет в 2016 году, дилеры просят 569 900 рублей, а новая генерация сопоставима по цене с седанами 2015 года выпуска. Список оборудования для версии Comfort включает электростеклоподъемники и зеркала с электроприводом, подогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистему с USB-портом и 6 динамиками, центральный замок и кое-какие другие мелочи.

BMW тем временем объявила российские цены на пару инновационных машин

Топовое исполнение Luxury, оцененное в 599 990 рублей, помимо возможности установки вариатора, включает легкосплавные 15-дюймовые диски, мультимедийную систему с навигацией и камерой заднего вида, многофункциональное рулевое колесо, кнопку запуска двигателя, климат-контроль, подогрев зеркал и задний парктроник.

 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.