© Lifan

22 сент 2016 13:10

Новинки 3859

Озвучена цена Lifan Solano второго поколения

Российские дилеры начали прием заказов на новый седан китайской марки. Количество доступных покупателям опций выросло - а вот с ценой автомобиля этого, как ни странно, не произошло.

Новый Lifan Solano вместе с доработанной внешностью получил и чуть увеличенные габариты: его длина увеличилась на 10 мм до 4 560 мм, однако размеры колесной базы, высоты и ширины остались прежними и составляют соответственно 2 605, 1 495 и 1 705 мм. Не изменилась и моторная гамма седана: в новом поколении он по-прежнему будет оснащаться безальтернативным 100-сильным атмосферником объемом 1,5 л в паре либо с 5-ступенчатой механикой, либо с вариатором, который доступен в топовой комплектации. Однако, при этом производитель утверждает, что мотор прошел программу модернизации и потребляет теперь на литр меньше. Средний расход Solano обозначен на уровне 6,5 л на 100 км.

Судя по официальному сайту марки, какое-то время оба поколения Lifan Solano будут продаваться параллельно.

Базовая комплектация нового Lifan Solano под названием Comfort оценена в 499 990 рублей. При этом за седан нынешнего поколения, появившийся на свет в 2016 году, дилеры просят 569 900 рублей, а новая генерация сопоставима по цене с седанами 2015 года выпуска. Список оборудования для версии Comfort включает электростеклоподъемники и зеркала с электроприводом, подогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистему с USB-портом и 6 динамиками, центральный замок и кое-какие другие мелочи.

BMW тем временем объявила российские цены на пару инновационных машин

Топовое исполнение Luxury, оцененное в 599 990 рублей, помимо возможности установки вариатора, включает легкосплавные 15-дюймовые диски, мультимедийную систему с навигацией и камерой заднего вида, многофункциональное рулевое колесо, кнопку запуска двигателя, климат-контроль, подогрев зеркал и задний парктроник.

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.