© Volkswagen

22 сент 2016 11:37

Новинки 4449

Volkswagen представил самую брутальную версию пикапа Amarok

По традиции немецкая марка использует грузовой автосалон в Ганновере, чтобы рассказать о новинках в сфере коммерческой техники - к которой официально относится и пикап Amarok. Его новая модификация обыгрывает внедорожную тему - но главным образом посредством дизайна.

Amarok Canyon правильнее будет назвать не модификацией и не комплектацией, а исполнением соответствующей модели. Главное отличие от базового пикапа - набор декоративных деталей из неокрашеного пластика (включая накладки на колесные арки). Опознать новинку также можно по 17-дюймовым колесным дискам, чей дизайн был разработан специально для Canyon, и рамкой с дополнительной оптикой на крыше.

В России тем временем начались продажи пикапа марки... Fiat

Под капотом у Canyon - турбодизель конфигурации V6 мощностью 204 л.с. Этот двигатель также представлен публике впервые, и со временем на рынке появятся его новые версии - как менее, так и более мощная. Исполнение Canyon в настоящий момент доступно только при условии покупки полноприводного пикапа в комплектации Comfortline. При этом у покупателей есть выбор между 6-ступенчатой "механикой" и 8-ступенчатым автоматом.

Попутно компания представила два варианта оснащения для самой мощной версии пикапа - с мотором мощностью 224 л.с. Самый богатый из них получил название Aventura - он подразумевает наличие наиболее удобных сидений с регулировками по 7 направлениям, продвинутого парковочного ассистента (включающего в себя камеру заднего вида), цветной информационный дисплей на передней панели и ряд актуальных мультимедийных опций.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.