© Lada
Новинки

Рестайлинговые Lada Granta появятся на рынке через полтора года

По слухам, серьезная корректировка сроков рестайлинга связана с решением руководства "АвтоВАЗа" сделать программу обновления модели более основательной.

Обновленное семейство Granta представят публике в конце 2017 или начале 2018 года. Об этом сообщает портал АвтоСреда со ссылкой на пресс-службу "АвтоВАЗа".

Рестайлинговую Granta на автосалон не привезли - зато показали на нем "Ладу" будущего

Ранее не раз появлялась информация, что рестайлинговая Granta появится на свет уже этой осенью, и ряд экспертов ожидали увидеть этот автомобиль среди новинок, представленных на недавно завершившемся Московском автосалоне. Как предполагают журналисты, причиной переноса сроков могло стать желание боссов "АвтоВАЗа" сделать рестайлинг более глубоким. К примеру, не ограничиваясь традиционной корректировкой дизайна бампера, внести изменения в конфигурацию капота и крыльев или разработать для рестайлинговой Granta новую светотехнику.

Источник АвтоСреды, впрочем, сообщает о "рестайлинге семейства Granta/Kalina", т.е. не исключен вариант, что обновленные версии двух близких по конструкции моделей будут представлены одновременно. Ранее планировалось, что их продемонстрируют с интервалом в несколько месяцев.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.