© Lada
Новинки

Рестайлинговые Lada Granta появятся на рынке через полтора года

По слухам, серьезная корректировка сроков рестайлинга связана с решением руководства "АвтоВАЗа" сделать программу обновления модели более основательной.

Обновленное семейство Granta представят публике в конце 2017 или начале 2018 года. Об этом сообщает портал АвтоСреда со ссылкой на пресс-службу "АвтоВАЗа".

Рестайлинговую Granta на автосалон не привезли - зато показали на нем "Ладу" будущего

Ранее не раз появлялась информация, что рестайлинговая Granta появится на свет уже этой осенью, и ряд экспертов ожидали увидеть этот автомобиль среди новинок, представленных на недавно завершившемся Московском автосалоне. Как предполагают журналисты, причиной переноса сроков могло стать желание боссов "АвтоВАЗа" сделать рестайлинг более глубоким. К примеру, не ограничиваясь традиционной корректировкой дизайна бампера, внести изменения в конфигурацию капота и крыльев или разработать для рестайлинговой Granta новую светотехнику.

Источник АвтоСреды, впрочем, сообщает о "рестайлинге семейства Granta/Kalina", т.е. не исключен вариант, что обновленные версии двух близких по конструкции моделей будут представлены одновременно. Ранее планировалось, что их продемонстрируют с интервалом в несколько месяцев.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.