© НАМИ

19 сент 2016 16:06

Новинки 17497

Минивэн проекта "Кортеж": первые изображения

В проект "Кортеж", как известно, входит не только правительственный лимузин, но также внедорожник и минивэн сопровождения. И если эскизы и первые патентные изображения первых двух моделей уже успели "засветиться" в сети, то микроавтобус до этого момента оставался в тени.

И вот теперь появились первые изображения минивэна "Кортеж", которые головной разработчик прокета НАМИ запатентовал в российской Федеральной патентной службе.

Лимузин из проекта "Кортеж" получил сверхмощный отечественный мотор...

Понятно, что эти патентные илюстрации сложно назвать изображениями серийного автомобиля. Пока это лишь "промышленный образец", но по нему можно хотя бы понять, в каком направлении движется команда разработчиков и дизайнеров.

Технические детали "Автомобиля пассажирского многоместного", как он назван в патенте, НАМИ не сообщает. Но уже видно, что в плане компоновки микроавтобус полчуит выраженную капотную схему с большой площадью остекления и сдвижными дверями.

 

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.