© Renault

19 сент 2016 19:10

Новинки 972

Новому поколению Renault Clio пообещали "революционный" интерьер

Компания Renault уже задумывается о том, каким мог бы стать хэтчбек Clio пятого поколения – первые намеки на новинку французы собираются сделать примерно через два года. Инженеры Renault собираются при разработке хэтча применить совершенно новый подход.

Внешность нового Clio, как утверждает издание Auto Express, ничего неожиданного не принесет – она будет выполнена в соответствии с последними стилистическими находками марки, то есть Clio традиционно будет отчетливо напоминать старшие модели. А вот интерьер ему обещан революционный.

"Наши покупатели смотрят на внешность, на экстерьер автомобиля и говорят "вау!", а потом заглядывают внутрь и говорят "м-м… что?". Мы должны адаптировать наши будущие интерьеры к тем стандартам, которые применяются к экстерьерам. Сейчас над архитектурой интерьеров наших моделей работает больше людей, чем когда-либо прежде, и мы готовы к революции", - цитирует издание шеф-стилиста Renault Лоренса ван дер Акера.

Помимо революции в салоне, новому поколении Clio обещаны и все те технологии, которые французам удастся разработать к моменту его выхода на рынок. Утверждается, что  Renault не собирается изолировать компактные модели от последних разработок и применять их лишь на флагманах модельного ряда – современнейшие технологии будут доступны всем моделям без исключения. Это касается и силовых установок: не исключено, что со сменой поколений Clio превратится в гибрид.

Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".