© Renault

19 сент 2016 19:10

Новинки 968

Новому поколению Renault Clio пообещали "революционный" интерьер

Компания Renault уже задумывается о том, каким мог бы стать хэтчбек Clio пятого поколения – первые намеки на новинку французы собираются сделать примерно через два года. Инженеры Renault собираются при разработке хэтча применить совершенно новый подход.

Внешность нового Clio, как утверждает издание Auto Express, ничего неожиданного не принесет – она будет выполнена в соответствии с последними стилистическими находками марки, то есть Clio традиционно будет отчетливо напоминать старшие модели. А вот интерьер ему обещан революционный.

"Наши покупатели смотрят на внешность, на экстерьер автомобиля и говорят "вау!", а потом заглядывают внутрь и говорят "м-м… что?". Мы должны адаптировать наши будущие интерьеры к тем стандартам, которые применяются к экстерьерам. Сейчас над архитектурой интерьеров наших моделей работает больше людей, чем когда-либо прежде, и мы готовы к революции", - цитирует издание шеф-стилиста Renault Лоренса ван дер Акера.

Помимо революции в салоне, новому поколении Clio обещаны и все те технологии, которые французам удастся разработать к моменту его выхода на рынок. Утверждается, что  Renault не собирается изолировать компактные модели от последних разработок и применять их лишь на флагманах модельного ряда – современнейшие технологии будут доступны всем моделям без исключения. Это касается и силовых установок: не исключено, что со сменой поколений Clio превратится в гибрид.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.