© Audi
Новинки

Audi назвала рублевые цены на новый А5

Компания Audi объявила российские цены на новое поколение купе A5. В России Audi A5 Coupe будет предлагаться с 2-литровым дизелем (190 л.с.) и бензиновым 2-литровым турбомотором TFSI мощностью 249 л.с. Цены стартуют с 2 590 000 рублей.

В базовую комплектацию нового Audi A5 Coupe уже входят система постоянного полного привода quattro и роботизированная КПП S tronic. В список оснащения так же входят биксеноновые фары, климат-контроль, мультимедийная система MMI Radio plus с 7-дюймовым цветным дисплеем, интерфейс Bluetooth, парковочный ассистент с датчиками сзади, обогрев передних сидений, датчик дождя, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и многое другое.

Audi A5

Автомобиль также предлагается в трех линиях исполнения: Comfort line, Design line и Sport line. Все три линии дополняют базовое оснащение модели светодиодными фарами с задними динамическими указателями поворота, трехспицевым мультифункциональным кожаным рулем с обогревом и передними сидениями с функцией электрической регулировки и опорой поясничного отдела. В линии Comfort сиденья имеют комбинированную отделку Twin Leather.

Audi A5

В линии Design предлагается панорамная крыша, декоративные вставки из серого дуба в салоне, отделка сидений из кожи Milano.
Автомобили линии Sport комплектуются пакетом S line, в который входят спортивные сиденья с комбинированной отделкой из кожи и материала Alcantara и тиснением S на центральной секции спинки, бамперы в спортивном, а также узнаваемые эмблемы S line на передних крыльях. Салон предусматривает наличие дополнительных декоративных элементов и дополнительную отделку алюминием и нержавеющей сталью.

Стоимость дизельной модели стартует с отметки 2 590 000 рублей, за бензиновую машину надо отдать от 2 730 000 рублей в базовой комплектации.

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.