© Audi
Новинки

Audi назвала рублевые цены на новый А5

Компания Audi объявила российские цены на новое поколение купе A5. В России Audi A5 Coupe будет предлагаться с 2-литровым дизелем (190 л.с.) и бензиновым 2-литровым турбомотором TFSI мощностью 249 л.с. Цены стартуют с 2 590 000 рублей.

В базовую комплектацию нового Audi A5 Coupe уже входят система постоянного полного привода quattro и роботизированная КПП S tronic. В список оснащения так же входят биксеноновые фары, климат-контроль, мультимедийная система MMI Radio plus с 7-дюймовым цветным дисплеем, интерфейс Bluetooth, парковочный ассистент с датчиками сзади, обогрев передних сидений, датчик дождя, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и многое другое.

Audi A5

Автомобиль также предлагается в трех линиях исполнения: Comfort line, Design line и Sport line. Все три линии дополняют базовое оснащение модели светодиодными фарами с задними динамическими указателями поворота, трехспицевым мультифункциональным кожаным рулем с обогревом и передними сидениями с функцией электрической регулировки и опорой поясничного отдела. В линии Comfort сиденья имеют комбинированную отделку Twin Leather.

Audi A5

В линии Design предлагается панорамная крыша, декоративные вставки из серого дуба в салоне, отделка сидений из кожи Milano.
Автомобили линии Sport комплектуются пакетом S line, в который входят спортивные сиденья с комбинированной отделкой из кожи и материала Alcantara и тиснением S на центральной секции спинки, бамперы в спортивном, а также узнаваемые эмблемы S line на передних крыльях. Салон предусматривает наличие дополнительных декоративных элементов и дополнительную отделку алюминием и нержавеющей сталью.

Стоимость дизельной модели стартует с отметки 2 590 000 рублей, за бензиновую машину надо отдать от 2 730 000 рублей в базовой комплектации.

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.