© HR-V

20 сент 2016 14:13

Новинки 3721

Honda представила обновленный вседорожник HR-V

Стали известны некоторые подробности комплектаций и стоимость кроссовера Honda HR-V 2017 модельного года – правда, пока производитель выводит обновленный вседорожник лишь на американский рынок. Honda HR-V стала дороже и богаче.

В Северной Америке небольшой кроссовер предлагается с единственным мотором – при объеме в 1,8 л он развивает 143 л.с. и 172 Нм крутящего момента, расходуя 6,9 л топлива на 100 км. Двигатель может работать в паре с механической КПП либо бесступенчатым вариатором, доступна в некоторых комплектациях и система полного привода.

Тем временем очередной резонансной новинкой в сегменте обещает стать новый кроссовер марки Jeep

Всего же означенных комплектаций кроссовер имеет три. За самую доступную под названием LX американцам придется заплатить 19 365 долларов, но некоторое увеличение цены компенсируется более богатым базовым оснащением. Уже самый доступный HR-V располагает, например, 17-дюймовыми колесами, камерой заднего вида, электрическим "ручником", незамысловатой мультимедийной системой Pandora с протоколом Bluetooth и системой Hands Free и тому подобное. Отмечается также, что HR-V получил доступ к новому оттенку серебристого металлика под названием Lunar Silver.

В список входит и богатый набор водительских ассистентов: помощник при старте в горку, стабилизирующая система, система мониторинга давления в шинах и так далее. Самый богато оснащенный вседорожник оценен в США в 26 140 долларов.

В России кроссовер Honda HR-V не представлен, но, по некоторым данным, производитель обдумывает возможность начала его продаж и в нашей стране.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.