© Ravon

19 сент 2016 13:48

Новинки 3130

Хэтчбек Ravon R2 снова подорожал

Бюджетный хэтчбек Ravon R2, уже успевший снискать себе скандальную славу, снова попал в новостные сводки. И снова в связи с очередным подорожанием, которые случаются у этой модели регулярно, хотя она и позиционируется как самый дешевый в РФ автомобиль с автоматической КПП.

Согласно новым ценам на официальном сайте марки, все комплектации хэтча Ravon R2, пока оснащенного только 4-диапазонным автоматом и 85-сильным мотором в 1,2 л, подорожали на 20 000 рублей. Теперь базовая версия Comfort стоит 409 000 рублей. В цену включены две фронтальные подушки безопасности, АБС, электроусилитель руля, аудиосистема с MP3, USB, AUX, Bluetooth и двумя колонками, центральный замок и передние электрические стеклоподъемники.

Комплектация Optimum теперь стоит 479 000 рублей. Она дополнена кондиционером, 2 боковыми подушками безопасности, зеркалами с обогревом и электроприводом, центральным замоком, рулем с настройкой по углу наклона и аудиосистемой с 4 динамиками.

Самая дорогая версия Elegant подорожала до 509 000 рублей. Здесь уже есть 2 боковые занавески безопасности, обогрев передних сидений, полный электропакет, рейлинги на крыше, аудиосистема с управлением на руле и 6 динамиками, а также задний парктроник.

Напомним, что Ravon R2 — это выпускаемая в Узбекистане копия хэтчбека Chevrolet Spark предыдущего поколения.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.