© Вести.Ru

16 сент 2016 18:27

Автокурьезы 15469

На Керченской переправе Lada Priora спрыгнула с парома в море. Видео

Невероятный инцидент произошел в порту Керчи - под воду эффектно ушла Lada Priora. Отчаянный водитель то ли очень хотел попасть в Крым, то ли решил себя почувствовать героем автомобильного экшена.

В пятницу, в 9 часов 37 минут утра с парома прямо в море упал автомобиль Lada Priora. Инцидент произошел на Керченской переправе в порту "Крым", когда автомобильный паром уже причаливал к месту назначения. В этот момент "Приора" находилась у откидывающейся аппарели парома. Как сообщают очевидцы, водитель выкрикнул "Я должен быть первым в Крыму!" и рванул вперед, будто с трамплина. Проблема в том, что до причальной стенки еще оставалось несколько метров, так что полетных качеств "Приоры" не хватило для эффектного маневра - автомобиль попросту свалился в море.
 

Тем временем в США другая проблема - из-за некачественной батареи смартфона машины сгорают до тла...

"Были признаки, что он не вполне адекватен, возможно, в момент падения водитель был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения", - цитирует "Российская газета" сообщение пресс-службы ГУ МЧС по Республике Крым. Поднятием автомобиля из морской пучины занимались сотрудники специального морского отряда ГУ МЧС. Через два часа после инцидента "Приору" удалось поднять с помощью автокрана и тросов. 

Отметим, что в результате происшествия водитель не пострадал, горе-каскадером уже занимается местная полиция. Сама Керческая паромная переправа продолжила работу в штатном режиме.

Блогеры сделали дешевую амфибию из старого Renault и пакетов сока (видео) Группа видеоблогеров под названием Mastermilo82 реализовала проект, в ходе которого старенький хэтчбек Renault 5 приобрел умение не только ездить, но и худо-бедно плавать. Для постройки амфибии использовались "запчасти", которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.
Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.