© Alfa Romeo

15 сент 2016 16:04

Новинки 771

Alfa Romeo обещает показывать по две новых модели в год

В планах итальянцев на ближайшее будущее нашлось место самым разным новинкам - от компактного хэтчбека, который должен бросить вызов Volkswagen Golf, до сравнительно больших кроссоверов.

План Alfa Romeo по расширению модельного ряда был обнародован на днях во время специально мероприятия для инвесторов концерна Fiat Chrysler. Во всемирную Сеть фрагменты документа попали через сайт Auto Pareri.

Кроссовер Stelvio на днях уже видели на конвейере

План предусматривает запуск в производство к 2020 году шести новых автомобилей. Один из должен быть представлен миру уже в ближайшее время, на Парижском автосалоне или шоу в Лос-Анджелесе - речь идет о первом в истории марки кроссовере, получившем имя Stelvio. На одной модели такого формата итальянцы останавливаться не собираются: к 2020 году в модельном ряду должно быть три кроссовера - судя по всему, вслед за Stelvio на конвейер будут поставлены более компактная и более крупная модель.

В списке новинок также фигурируют полноразмерный седан и хэтчбек - эксперты предполагают, что в последнем случае речь идет о сменщике модели Giulietta, который должен отбирать эстетствующих покупателей у VW Golf. Наконец, в планах Alfa Romeo есть два "особых" автомобиля - скорее всего, это спорткары, представляющие собой дальнейшее развитие модели 4С.

Большинство указанных в плане моделей будут построены на "эксклюзивной" (разработанной исключительно для внутреннего пользования) платформе, которая уже стала основой седана Giulia. Искать покупателей новинки будут прежде всего в европейском и североамериканском регионах - хотя возвращение на рынки стран БРИК (в т.ч. российский) не исключается.

Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.