© Скриншот из видео The Grand Tour

16 сент 2016 10:33

Автокурьезы 12884

Новое шоу Джереми Кларксона: названа дата дебюта

В Сети появился видеотизер самого ожидаемого автомобильного шоу 2016 года. Новый проект скандальной троицы телеведущих Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя выйдет на экраны в конце осени.

Перезапущенный проект Top Gear с новым составом ведущих не очень-то оправдал преданных поклонников легендарной британской телепередачи, поэтому фанаты с особым нетерпением ждут выхода альтернативного проекта. Медиагигант Amazon уже опубликовал видеотизер новейшего автошоу The Grand Tour, в котором будут участвовать Кларксон, Хаммонд и Мэй. В конце этого ролика и была обнародована ключевая важная информация - первый эпизод GT выпустят 18 ноября 2016 года. 

На сайте Amazon уточняется, что эпизоды нового проекта будут выходит еженедельно, по пятницам. Что же приготовили для нас продюсеры The Grand Tour в дебютном выпуске? Судя по 30-секундному тизеру, в первой серии мы увидим военный вертолет, тройку мощных багги, Alfa Romeo 4C Spider, Mazda MX-5, Zenos E10 S, Aston Martin Vulcan, Ferrari LaFerrari, Porsche 918 Spyder и McLaren P1. К которым, само собой, прилагается целый набор едких шуток от Кларксона, Хаммонда и Мэя.

Напомним, что концепция шоу The Grand Tour кроме прочего предполагает постоянное перемещение съемочной группы с места на место, "непрекращающееся путешествие". На каждом выбранном для съемок месте The Grand Tour разбивает большой шатер, который и становится временной студией телевизионного шоу.

Полтергейст, выводящий из строя автомобильные ключи: тайна разгадана! Некоторое время назад жителей одного из городков охватило беспокойство, переходящее в злость, истерику и даже в панику: один за другим вдруг стали выходить из строя брелки для дистанционного отпирания и запирания дверей автомобиля: они то не срабатывали вовсе, то срабатывали, но совершенно непредсказуемым образом. Причем на отдалении от района проживания функции брелков восстанавливались...
Финны создали автомобильный ключ за полмиллиона евро! Расхожее выражение "у богатых свои причуды" применительно к автовладельцам обычно подразумевает эксклюзивность и максимальную, а порой даже избыточную роскошь самого автомобиля – или же его особой отделки, как в недавнем случае с 2 миллионами страз, которыми российская девушка украсила свой Lamdo. Но оказывается, дороже самого роскошного автомобиля может стоить ключ к нему.