© Скриншот из видео The Grand Tour

16 сент 2016 10:33

Автокурьезы 12722

Новое шоу Джереми Кларксона: названа дата дебюта

В Сети появился видеотизер самого ожидаемого автомобильного шоу 2016 года. Новый проект скандальной троицы телеведущих Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя выйдет на экраны в конце осени.

Перезапущенный проект Top Gear с новым составом ведущих не очень-то оправдал преданных поклонников легендарной британской телепередачи, поэтому фанаты с особым нетерпением ждут выхода альтернативного проекта. Медиагигант Amazon уже опубликовал видеотизер новейшего автошоу The Grand Tour, в котором будут участвовать Кларксон, Хаммонд и Мэй. В конце этого ролика и была обнародована ключевая важная информация - первый эпизод GT выпустят 18 ноября 2016 года. 

На сайте Amazon уточняется, что эпизоды нового проекта будут выходит еженедельно, по пятницам. Что же приготовили для нас продюсеры The Grand Tour в дебютном выпуске? Судя по 30-секундному тизеру, в первой серии мы увидим военный вертолет, тройку мощных багги, Alfa Romeo 4C Spider, Mazda MX-5, Zenos E10 S, Aston Martin Vulcan, Ferrari LaFerrari, Porsche 918 Spyder и McLaren P1. К которым, само собой, прилагается целый набор едких шуток от Кларксона, Хаммонда и Мэя.

Напомним, что концепция шоу The Grand Tour кроме прочего предполагает постоянное перемещение съемочной группы с места на место, "непрекращающееся путешествие". На каждом выбранном для съемок месте The Grand Tour разбивает большой шатер, который и становится временной студией телевизионного шоу.

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.