© Land Rover

14 сент 2016 13:58

Новинки 5770

Land Rover показал новейший Discovery

Компания Land Rover расщедрилась на целую порцию фотографий и видео нового поколения внедорожника Discovery, но все равно оставила немалый простор для слухов и догадок. Камуфляж для прототипа разработали его самые маленькие будущие пассажиры.

Больше технических подробности о новом "Диско" - здесь!

Официальный видеотизер демонстрирует один из этапов тестирования внедорожных способностей нового "Диско". В ролике будущая новинка преодолевает броды, грязь и косогоры, проходит "гребенку", движется в заносе по льду и песчаным дюнам и карабкается на суровые подъемы.

Несмотря на впечатляющие способности, Land Rover Discovery планируется позиционировать в первую очередь как автомобиль для большой семьи.

 

В создании эскизов камуфляжа, в который "одет" показанный прототип, участвовали дети в возрасте от 5 до 9 лет. Их попросили изобразить то, что они хотели бы видеть на бортах внедорожника, а затем перенесли на кузов прототипа, снабдив каждый рисунок подписью. Этим решением британцы хотели подчеркнуть удобство и вместительность внедорожника.

 

Между тем, технических подробностей о новинке пока известно мало. По предварительным данным, Discovery будет построен на алюминиевой платформе Range Rover и получит обширный набор как силовых агрегатов (двух- и трехлитровых), так и электронных ассистентов водителя, в том числе и предназначенных для преодоления бездорожья. Дебютировать новое поколение Land Rover Discovery собирается на выставке в Париже, которая откроется 1 октября.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.