© Land Rover

14 сент 2016 13:58

Новинки 5763

Land Rover показал новейший Discovery

Компания Land Rover расщедрилась на целую порцию фотографий и видео нового поколения внедорожника Discovery, но все равно оставила немалый простор для слухов и догадок. Камуфляж для прототипа разработали его самые маленькие будущие пассажиры.

Больше технических подробности о новом "Диско" - здесь!

Официальный видеотизер демонстрирует один из этапов тестирования внедорожных способностей нового "Диско". В ролике будущая новинка преодолевает броды, грязь и косогоры, проходит "гребенку", движется в заносе по льду и песчаным дюнам и карабкается на суровые подъемы.

Несмотря на впечатляющие способности, Land Rover Discovery планируется позиционировать в первую очередь как автомобиль для большой семьи.

 

В создании эскизов камуфляжа, в который "одет" показанный прототип, участвовали дети в возрасте от 5 до 9 лет. Их попросили изобразить то, что они хотели бы видеть на бортах внедорожника, а затем перенесли на кузов прототипа, снабдив каждый рисунок подписью. Этим решением британцы хотели подчеркнуть удобство и вместительность внедорожника.

 

Между тем, технических подробностей о новинке пока известно мало. По предварительным данным, Discovery будет построен на алюминиевой платформе Range Rover и получит обширный набор как силовых агрегатов (двух- и трехлитровых), так и электронных ассистентов водителя, в том числе и предназначенных для преодоления бездорожья. Дебютировать новое поколение Land Rover Discovery собирается на выставке в Париже, которая откроется 1 октября.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.