© Land Rover

14 сент 2016 13:58

Новинки 5760

Land Rover показал новейший Discovery

Компания Land Rover расщедрилась на целую порцию фотографий и видео нового поколения внедорожника Discovery, но все равно оставила немалый простор для слухов и догадок. Камуфляж для прототипа разработали его самые маленькие будущие пассажиры.

Больше технических подробности о новом "Диско" - здесь!

Официальный видеотизер демонстрирует один из этапов тестирования внедорожных способностей нового "Диско". В ролике будущая новинка преодолевает броды, грязь и косогоры, проходит "гребенку", движется в заносе по льду и песчаным дюнам и карабкается на суровые подъемы.

Несмотря на впечатляющие способности, Land Rover Discovery планируется позиционировать в первую очередь как автомобиль для большой семьи.

 

В создании эскизов камуфляжа, в который "одет" показанный прототип, участвовали дети в возрасте от 5 до 9 лет. Их попросили изобразить то, что они хотели бы видеть на бортах внедорожника, а затем перенесли на кузов прототипа, снабдив каждый рисунок подписью. Этим решением британцы хотели подчеркнуть удобство и вместительность внедорожника.

 

Между тем, технических подробностей о новинке пока известно мало. По предварительным данным, Discovery будет построен на алюминиевой платформе Range Rover и получит обширный набор как силовых агрегатов (двух- и трехлитровых), так и электронных ассистентов водителя, в том числе и предназначенных для преодоления бездорожья. Дебютировать новое поколение Land Rover Discovery собирается на выставке в Париже, которая откроется 1 октября.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.