© @666_arina/Instagram.com

15 сент 2016 12:18

Дороги 300853

Дочка олигарха на "дьявольской" Lamborghini поставила на уши полицию

Московская Госавтоинспекция начала проверку по факту многочисленных нарушений ПДД водителем суперкара Lamborghini. Публику, впрочем, привлекла не только агрессивная езда, но и личность водителя, и номерной знак с тремя шестерками.

Очередным поводом для возобновления дискуссии о вызывающем поведении владельцев дорогих автомобилей стало опубликованное в Сети видео, где оранжевый автомобиль Lamborghini Gallardo с комбинацией цифр 666 на регистрационном номере быстро движется по Кутузовскому проспекту - столичной магистрали, известной в том числе как место тяжелых ДТП. 

Пойманные на многочисленных нарушениях молодые московские мажоры продолжают хулиганить даже в суде

На видео автомобиль движется с явным нарушением правил дорожного движения - в частности, совершает ряд действий, которые с недавнего времени квалифицируются как опасная езда. При этом запись с видео сопровожал хэштег #untouchable ("неприкасаемый"), ранее уже не раз использовавшийся вместе с видео, на котором молодые и явно не бедные водители получают удовольствие от езды на дорогих машинах, не особо заботясь о соблдении правил.

Как сообщает Газета.ру, за рулем Lamborghini находилась (и опубликовала видео) Арина Михальцова, дочь знаменитого бизнесмена и постоянная участница "стритрейсерской" тусовки. Ранее и сама Арина, и ее автомобили не раз становились героями разного рода видеороликов, посвященных дорогим автомобилям и быстрой езде. Как сообщает Life, в прошлом году девушка была оштрафована на 5 000 рублей за выезд на встречную полосу. Более того, к моменту съемки видео автомобиль Lamborghini находился в розыске - правда, журналисты не указали, что именно стало причиной этого.

Петр Порошенко обзавелся новым кортежем за 100 млн рублей Президент Украины решил обновить свой кортеж и обзавестись парой роскошных бронированных "Мерседесов" по цене 750 000 долларов за штуку. Причем, помимо них правительственная автобаза обзавелась еще двадцатью недешевыми новинками.
Медведев утвердил изменения в ПДД: появятся новые знаки и разметка Опубликовано постановление Правительства России, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым и вносящее ряд изменений в Правила дорожного движения. На дорогах должны появиться новые знаки и разметка, а в ПДД вводится новое понятие – и все ради безопасности российских велосипедистов.
Битва популярных пикапов: кто быстрее? (видео) Сразу пять наиболее распространенных пикапов с дизельными моторами вышли на гоночную трассу, чтобы помериться силами. Но организаторы гонки проверяли у Mercedes-Benz X-класса, VW Amarok, Mitsubishi L200, Toyota Hilux и Ford Ranger не только способность к ускорению.