© @666_arina/Instagram.com

15 сент 2016 12:18

Дороги 300787

Дочка олигарха на "дьявольской" Lamborghini поставила на уши полицию

Московская Госавтоинспекция начала проверку по факту многочисленных нарушений ПДД водителем суперкара Lamborghini. Публику, впрочем, привлекла не только агрессивная езда, но и личность водителя, и номерной знак с тремя шестерками.

Очередным поводом для возобновления дискуссии о вызывающем поведении владельцев дорогих автомобилей стало опубликованное в Сети видео, где оранжевый автомобиль Lamborghini Gallardo с комбинацией цифр 666 на регистрационном номере быстро движется по Кутузовскому проспекту - столичной магистрали, известной в том числе как место тяжелых ДТП. 

Пойманные на многочисленных нарушениях молодые московские мажоры продолжают хулиганить даже в суде

На видео автомобиль движется с явным нарушением правил дорожного движения - в частности, совершает ряд действий, которые с недавнего времени квалифицируются как опасная езда. При этом запись с видео сопровожал хэштег #untouchable ("неприкасаемый"), ранее уже не раз использовавшийся вместе с видео, на котором молодые и явно не бедные водители получают удовольствие от езды на дорогих машинах, не особо заботясь о соблдении правил.

Как сообщает Газета.ру, за рулем Lamborghini находилась (и опубликовала видео) Арина Михальцова, дочь знаменитого бизнесмена и постоянная участница "стритрейсерской" тусовки. Ранее и сама Арина, и ее автомобили не раз становились героями разного рода видеороликов, посвященных дорогим автомобилям и быстрой езде. Как сообщает Life, в прошлом году девушка была оштрафована на 5 000 рублей за выезд на встречную полосу. Более того, к моменту съемки видео автомобиль Lamborghini находился в розыске - правда, журналисты не указали, что именно стало причиной этого.

Трафик на Крымском мосту снова бьет рекорды Количество автомобилей, проезжающих через Крымский мост в выходные дни, близится к пределу пропускной способности моста. В минувшее воскресенье был установлен очередной рекорд суточного трафика.
На извещение страховщика о ДТП дадут менее недели (не успел - остался без денег) По инициативе страховых компаний в законе об ОСАГО может появиться жесткое ограничение по сроку, в течение которого страховую компанию нужно уведомить об аварии. Несоблюдение сроков позволит страховщикам отказывать в выплате.
Контроль за техосмотром хотят вернуть в ГИБДД Госавтоинспекция может вновь получить право контролировать техосмотр автомобилей. Это всего лишь одно из предложений, которые содержатся в проекте серьезной реформы техосмотра: она уже внесена на обсуждение в Госдуму.