© Honda

13 сент 2016 12:57

Новинки 8953

Honda вывела на испытания новый маленький кроссовер

Ноябрьская выставка в бразильском Сан-Паулу должна стать местом премьеры нового небольшого вседорожника Honda. Вездесущие фотошпионы, опубликовавшие изображения тестового прототипа, эту информацию лишний раз подтвердили.

Уже известно, что новый вседорожник получит имя Honda WR-V и займет на глобальном рынке позицию на ступень ниже уже снискавшего определенную популярность HR-V. Построили новинку на платформе компактвэна Jazz, известного в том числе и в России. Однако исходную платформу доработали, увеличив колесную базу и обеспечив таким образом больше жизненного пространства пассажирам .

Говорят, очень компактный кроссовер на подходе и в концерне Hyundai/Kia

А вот силовой агрегат WR-V позаимствует у "Джаза" без изменений. Вседорожник, по предварительным данным, получил полуторалитровый атмосферник мощностью 130 л.с., а работать он будет в паре либо с 5-ступенчатой механикой, либо с вариатором.

Место дебюта новинки откровенно намекает и на рынок, который Honda считает для нее стратегическим – завоевывать потребителя WR-V начнет с Латинской Америки, где кроссовер и будут выпускать. Позже, по некоторым сведениям, WR-V появится и в Индии, и в других странах Юго-Восточной Азии. Сведений о возможных продажах компактной новинки в России пока нет.

А вот Китай готовится к появлению нового флагмана вседорожной линейки Honda. Местные СМИ опубликовали изображения некоего прототипа, который, как предполагается, предвещает появление в продаже нового кросс-купе, прообразом которого был сравнительно недавно представленный концепт-кар Concept D. Вседорожник назовут UR-V и снабдят двухлитровым турбомотором мощностью 272 л.с. и девятиступенчатым автоматом, позаимствовав агрегаты у представленного недавно Avancier.

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.