© Александр Евдокимов

12 сент 2016 15:20

Новинки 7729

Начались продажи Lada Vesta c климат-контролем

Тольяттинцы продолжают проводить модернизацию "Весты" и ревизию списка ее оснащения. Наконец-то, перечень доступного оборудования Lada Vesta пополнился "климатом" и боковыми подушками безопасности.

"АвтоВАЗ" пересмотрел списки стандартного и дополнительного оборудования для Lada Vesta. В первую очередь, обновлению подвергли самую дорогую комплектацию Luxe - российский седан в "люксовом" исполнении обзавелся климатической системой (ранее был доступен обычный кондиционер), а также боковыми подушками безопасности для передних пассажиров, которые интегрированы в боковую часть спинок передних кресел. Заводчане утверждают, что дополнительные "эирбэги" до 2 раз снижают нагрузку на голову и грудь при аварии.

Читайте наш новый эпизод лонг-теста Lada Vesta!

Вдобавок теперь и у владельцев Lada появится заветная кнопочка "Auto" на блоке управления климатической системой. Климат-контроль автоматически поддерживает заданную температуру в салоне "Весты", у нее также присутствует функция быстрой очистки стекол от запотевания или обмерзания. Диапазон цен на Vesta в обновленной комплектации Luxe составляет 645-694 000 рублей.

Более доступная комплектация Comfort пусть и осталась неизменной, но для Lada Vesta в таком исполнении теперь предлагается пакет Image, включающий электрический обогрев лобового стекла, 16-дюймовые литые диски и электростеклоподъемники задних дверей. Vesta Comfort с пакетом Image предлагаются по цене 605-630 000 рублей. 

Автомобили с обновленным списком оснащения и допоборудования уже поступают к официальным дилерам "АвтоВАЗа".

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.