© Александр Евдокимов

12 сент 2016 15:20

Новинки 7606

Начались продажи Lada Vesta c климат-контролем

Тольяттинцы продолжают проводить модернизацию "Весты" и ревизию списка ее оснащения. Наконец-то, перечень доступного оборудования Lada Vesta пополнился "климатом" и боковыми подушками безопасности.

"АвтоВАЗ" пересмотрел списки стандартного и дополнительного оборудования для Lada Vesta. В первую очередь, обновлению подвергли самую дорогую комплектацию Luxe - российский седан в "люксовом" исполнении обзавелся климатической системой (ранее был доступен обычный кондиционер), а также боковыми подушками безопасности для передних пассажиров, которые интегрированы в боковую часть спинок передних кресел. Заводчане утверждают, что дополнительные "эирбэги" до 2 раз снижают нагрузку на голову и грудь при аварии.

Читайте наш новый эпизод лонг-теста Lada Vesta!

Вдобавок теперь и у владельцев Lada появится заветная кнопочка "Auto" на блоке управления климатической системой. Климат-контроль автоматически поддерживает заданную температуру в салоне "Весты", у нее также присутствует функция быстрой очистки стекол от запотевания или обмерзания. Диапазон цен на Vesta в обновленной комплектации Luxe составляет 645-694 000 рублей.

Более доступная комплектация Comfort пусть и осталась неизменной, но для Lada Vesta в таком исполнении теперь предлагается пакет Image, включающий электрический обогрев лобового стекла, 16-дюймовые литые диски и электростеклоподъемники задних дверей. Vesta Comfort с пакетом Image предлагаются по цене 605-630 000 рублей. 

Автомобили с обновленным списком оснащения и допоборудования уже поступают к официальным дилерам "АвтоВАЗа".

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.