© ГТРК Кубань

12 сент 2016 14:00

Автокурьезы 154048

У легендарного Стинга в Сочи отобрали "Майбах"

Знаменитый исполнитель Стинг, ставший хедлайнером музыкального конкурса "Новая волна" в Сочи, лишился транспорта. Роскошный лимузин певца, предоставленный ему организаторами для передвижения, привлек пристальное внимание дорожных властей города.

Стинг участвовал в церемонии закрытия конкурса, переехавшего несколько лет назад в Сочи из Юрмалы. Как утверждает "Комсомольская правда", перед тем, как выйти на сцену, певец попросил водителя Maybach проехаться по городу и приобрести для него некоторые мелочи в качестве сувениров. С задания лимузин уже не вернулся.

Скандальный актер задавил полицейского, а отделался только штрафом?!

По слухам, отправляясь за покупками, водитель "Майбаха" вынужден был припарковаться в неположенном месте, откуда лимузин и был эвакуирован на штрафстоянку, пока водитель расплачивался за покупки. Дальнейшая его судьба неизвестна. А вот знаменитому исполнителю пришлось некоторое время после завершения выступления ожидать в гримерке, пока организаторы конкурса "Новая волна" в спешном порядке искали подменный автомобиль.

По некоторым данным, бытовой райдер Стинга в части, касающейся транспорта, содержит лишь основные требования – в частности, указывается, что певец предпочитает передвигаться по месту, где выступает, исключительно на автомобиле представительского класса. Марка и модель автомобиля для исполнителя особой роли не играют. Таким образом, предоставление певцу именно "Майбаха", по всей видимости - инициатива принимающей стороны.

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.