© SsangYong

12 сент 2016 09:20

Новинки 11288

В SsangYong рассекретили внешность нового Rexton

Самый крупный внедорожник компании SsangYong пережил два рестайлинга, но маскировать устаревшую конструкцию смысла больше нет. Корейцы опубликовали эскизы новейшего концепта, дизайн-код которого станет отправной точкой для следующего поколения Rexton.

Компания SsangYong рассекретила внешность нового концепт-кара под названием LIV-2, мировая премьера которого состоится в конце сентября на международной выставке в Париже. На свежих тизерах изображен внедорожник, который должен стать самой крупной моделью в линейке корейского автопроизводителя. Проект полноразмерного SUV носит заводской индекс Y400, но речь, почти наверняка, идет о новом поколении SsangYoung Rexton.

 

Как уточняют сами корейцы, концепт LIV-2 лучше и точнее раскрывает новый фирменный стиль марки SsangYong, нежели первая версия прототипа под названием LIV-1, показанная в 2013 году в Сеуле. Кстати, в Париже покажут именно предсерийную модификацию внедорожника.

 

Следующее поколение Rexton сохранит рамную конструкцию, но благодаря усовершенствованной раме общий вес автомобиля снизится на 50-70 килограммов. А вот внешность и внутреннее убранство интерьера новинки будут кардинально отличаться от нынешнего автомобиля. Предполагается, что внедорожник оснастят знакомым "мерседесовскими" дизелем 2,2 л, а также новым 8-ступенчатым автоматом. Появится в гамме и 2-литровая бензиновая "турбочетверка".

 

Кроме того, внедорожник оснастят новой мультимедийной системой собственной разработки, а также набором водительских ассистентов, включая систему контроля разметки и ассистент превентивного торможения.

Товарный образец Rexton дебютирует в следующем году – на весенней выставке в Женеве, а на конвейер новый SsangYong должен попасть уже весной 2017 года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.