© Isuzu

6 сент 2016 18:41

Новинки 5223

Новый пикап Isuzu для России оказался дорогой игрушкой

К российским продавцам японской марки Isuzu начали поступать незнакомые большинству россиян пикапу D-Maх. Как и ожидалось, начальная версия автомобиля оценена сильно дороже основных конкурентов.

Пикап Isuzu D-Max у нас предлагается только с полным приводом и турбодизелем 2,5 л на 163 л.с. (400 Нм). К слову, в Россию будут завозить дорестайлинговую версию автомобиля, хотя он уже успел пережить обновление. Цены начинаются с 1 765 000 рублей за двухдверную версию Terra с "полуторной" кабиной и 6-ступенчатой "механикой". Недешево, но ни один производитель, кроме Isuzu, полуторный вариант в нашей стране не продает. 

Оснащение весьма аскетичное - стальные колесные диски, неокрашенные бампера, кондиционер и аудиоподготовка. Полноценная четырехдверная версия Crew Cab в такой же скромной комплектации Aqua будет стоить 1 795 000 рублей.

Более приличная версия D-Max Air с 5-ступенчатым автоматом стоит уже 2 035 000 рублей, а в списке оборудования присутствуют легкосплавные диски, противотуманные фары, тканевая отделка "Люкс" и мультимедийная система с поддержкой Bluetooth/AUX/USB. Максимальная комплектация D-Max Energy с однозонным "климатом", электролюминесцентной панелью приборов и кожаным салоном потянет уже на 2 235 000 рублей.

Хотя практичный импортный пикап в России можно купить и подешевле. Например, MItsubishi L200 начального уровня стоит у нас 1 579 000 рублей, а его двойник Fiat Fullback и того доступнее - от 1 529 990 рублей. Самый простой немецкий Volkswagen Amarok оценивается в 1 728 000 рублей, а вот Toyota Hilux заметно дороже остальных - от 1 976 000 рублей.

Ситуация с ценами на Isuzu D-Max в теории может измениться, если компании удастся наладить в России локальную сборку на мощностях "УАЗа". Такие планы недавно озвучил гендиректор "Исузу рус" Фабрис Горлье. Правда, для этого российский покупатель должен проявить устойчивый интерес к модели D-Max.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.