© Land Rover

6 сент 2016 11:14

Новинки 6108

Раскрыта внешность абсолютно нового Land Rover Discovery

Компания Land Rover поделилась первым официальным изображением нового поколения внедорожника Discovery. Долгожданный "Диско" выполнен в соответствии с актуальным дизайн-кодом британской марки.

В Land Rover рассекретили пока только экстерьер передней части Discovery, но и по первому тизеру заметно, что внедорожник избавился от своей фирменной угловатости. Взамен стилисты Land Rover нарисовали ему облик в строгом соответствии с нынешним дизайнерским духом марки, так что Land Rover Discovery будет весьма похож как на Range Rover, так и на младшую модель Discovery Sport. Но кое-какие собственные фишки, включая асимметричное решение двери багажника, "Диско" может и сохранить.

Новый Cadillac покажет средний палец Bentley?!

Позаимствует он у флагманской модели не только стилистические решения, но и алюминиевую платформу, благодаря чему со сменой поколений основательно похудеет – масса предыдущего поколения Discovery превышала 2 600 кг. Соответственно, производитель сможет использовать более компактные моторы – по некоторым данным, базовым двигателем для "Дискавери" станет двухлитровый дизель семейства Ingenium.

Вместе с Land Rover Discovery дебютирует и еще одно направление деятельности подразделения SVO, которое пока строит "заряженные" и особо роскошные модификации. Для "Диско" заводские тюнеры собираются разработать специальную версию SVX, основной задачей которой станет борьба с особо тяжелым бездорожьем.

Премьера нового "Дискавери" должна состояться менее, чем через месяц в рамках выставки в Париже. Когда именно Land Rover начнет продажи новинки, пока не уточняется. Уже известно, что позиционироваться внедорожник будет как более роскошная модель, нежели ее грубоватый и практичный предшественник. А это потянет за собой и подорожание.

Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.