© Land Rover

6 сент 2016 11:14

Новинки 6115

Раскрыта внешность абсолютно нового Land Rover Discovery

Компания Land Rover поделилась первым официальным изображением нового поколения внедорожника Discovery. Долгожданный "Диско" выполнен в соответствии с актуальным дизайн-кодом британской марки.

В Land Rover рассекретили пока только экстерьер передней части Discovery, но и по первому тизеру заметно, что внедорожник избавился от своей фирменной угловатости. Взамен стилисты Land Rover нарисовали ему облик в строгом соответствии с нынешним дизайнерским духом марки, так что Land Rover Discovery будет весьма похож как на Range Rover, так и на младшую модель Discovery Sport. Но кое-какие собственные фишки, включая асимметричное решение двери багажника, "Диско" может и сохранить.

Новый Cadillac покажет средний палец Bentley?!

Позаимствует он у флагманской модели не только стилистические решения, но и алюминиевую платформу, благодаря чему со сменой поколений основательно похудеет – масса предыдущего поколения Discovery превышала 2 600 кг. Соответственно, производитель сможет использовать более компактные моторы – по некоторым данным, базовым двигателем для "Дискавери" станет двухлитровый дизель семейства Ingenium.

Вместе с Land Rover Discovery дебютирует и еще одно направление деятельности подразделения SVO, которое пока строит "заряженные" и особо роскошные модификации. Для "Диско" заводские тюнеры собираются разработать специальную версию SVX, основной задачей которой станет борьба с особо тяжелым бездорожьем.

Премьера нового "Дискавери" должна состояться менее, чем через месяц в рамках выставки в Париже. Когда именно Land Rover начнет продажи новинки, пока не уточняется. Уже известно, что позиционироваться внедорожник будет как более роскошная модель, нежели ее грубоватый и практичный предшественник. А это потянет за собой и подорожание.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.