© Mazda

5 сент 2016 10:18

Новинки 2991

Продажи обновленной Mazda6 начнутся в ноябре

Главными хорошими новостями для потенциальных покупателей должны стать экраны с более продвинутой графикой, а также более совершенные алгоритмы работы системы стабилизации.

Российское представительство компании Mazda объявило, что в ноябре этого года в российских автосалонах появятся рестайлинговые автомобили популярного "шестого" семейства.

Тем временем продажи обновленной Toyota Corolla в России уже начались - само собой, уже известны и цены

Наиболее заметными будут изменения в салоне автомобиля - в частности, дизайнеры Mazda изменили дизайн руля, а инженеры по электроники заменили оба дисплея (мультимедийной системы и информационный на приборной панели) на более продвинутые. По традиции список опций, доступных при заказе автомобиля, пополнится новыми пунктами - речь идет и об элементах комфорта, и о системах, обеспечивающих безопасность автомобиля.

В частности, представители Mazda делают особый акцент на появлении функции G-Vectoring Control - продвинутого алгоритма работы системы стабилизации, делающего еще более надежным прохождение поворотов в сложных условиях и дополнительно страхующего водителя при резких маневрах.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.