© Lifan

6 сент 2016 12:38

Новинки 1661

Названы сроки дебюта нового Lifan Solano

Российское представительство Lifan готовится представить отечественному покупателю новое поколение бюджетного седана Solano. Дебют китайской новинки состоится уже в конце сентября.

Компания Lifan анонсировала российскую презентацию модели Solano II, которая состоится 21 сентября 2016 года. Вскоре после этого автомобили должны появиться у дилеров китайской марки, но прицениваться к новинке пока рано - прайс-листы и спецификации озвучат в момент дебюта новинки.

 

Вопреки информации из СМИ о появлении под капотом Solano II сразу 2 двигателей, силовой агрегат, похоже, будет только один - это знакомая 100-сильная бензиновая "четверка" объемом 1,5 л, которая устанавливается и на текущее поколение. На выбор предложат два варианта трансмиссии: 5-ступенчатую механику и вариатор CVT. Заявленный на сайте средний расход топлива составляет 6,5 л/100 км.

 

Внешне автомобиль полностью переработан - Lifan Solano получил гораздо более современный дизайн передка и кормы, а некоторая преемственность читается лишь при взгляде на профиль боковой части и форму дверей. Интерьер у "Солано" тоже совершенно новый - верхняя часть передней панели вроде бы выполнена из мягкого пластика, на центральной консоли присутствуют глянцевые пластиковые вставки с оригинальным принтом, появился новый мультируль и блок управления кондиционером.

Сейчас в России пока еще продается первое поколение седана Solano после рестайлинга. Начальная стоимость автомобиля составляет от 569 900 рублей.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.