© АвтоВАЗ

5 сент 2016 09:51

Новинки 8652

Новая версия Lada Xray появится на рынке к концу года

В настоящий момент самый мощный из доступных для новейшей модели "АвтоВАЗа" моторов работает в паре только с роботизированной коробкой передач. Но для тех, кто предпочитает все держать под контролем, у отечественного производителя есть хорошие новости.

К концу года в продаже должна появиться новая версия модели Xray - с самым мощным из доступных для модели двигателем мощностью 122 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Производство таких автомобилей начнется уже в сентябре. 

АвтоВести тем временем продолжают длительный тест седана Vesta - недавно мы испытали его дальней поездкой

Особенностями этой версии также станут колесные диски большего размера (17 дюймов вместо привычных 15 или 16) и возможность отключения системы стабилизации. 

В настоящий момент купить Lada Xray с механической коробкой передач можно только при условии выбора менее мощного мотора, две версии которого развивают 106 и 110 л.с.

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.